Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы готовиться к апокалипсису?
Да, купил попкорна , солнцезащитные очки и плавки с утенком
47 23.62%
Еще не знаю , много дел и планов , наверное забью
16 8.04%
Нет , е буду готовиться , мне серавно на всех и вся , и эту планету я долбил во все трубы
20 10.05%
Я буду надеяться , что Цунами, смена полюсов и вымирание 1\2 человечества не повлияет на выход Lineage 3 , в противном случае расстроюсь
45 22.61%
Чак Норрис спасет землю и победит Нибиру , проведет олимпиаду в Сочи и выпустит Lineage 3!
71 35.68%
Voters: 199. You may not vote on this poll

Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Дата создания:
Old 27.05.2009, 15:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Олимпиады в Сочи не будет! Нам хана!
Quote:
да мне искренно не интересно чо он там написал :)
Quote:
сравнил владельца отелей с пробитой дочкой и семью принадлежащую к высшему американскому истиблешменту
неинтересно, но читает... :)
Old 27.05.2009, 15:40
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
неинтересно, но читает... :)
расскажешь об этом своим внукам, если дотянешь

Old 27.05.2009, 15:41
Tutti Frutti
Guest
айкью не достоверная оценка интеллекта
Old 27.05.2009, 15:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
это ваще и не проверка интеллекта

Old 27.05.2009, 15:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by greyjedi:
айкью не достоверная оценка интеллекта
Других нет.

Quote:
расскажешь об этом своим внукам, если дотянешь
кому ты интересен, Неуловимый Джо? :)

Кстати, в последнем номере ВС как раз статья о тестах на IQ: история создания, примеры и спорные моменты в них.
Old 27.05.2009, 15:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
вот кстати читал, что ментальная мощь передается по женской линии. а так как она считается "сильно зависимой" от генов, то получается детей надо делать с приоритетно умненькими?
Quote:
кому ты интересен, Неуловимый Джо? :)
только тем, кто интересен мне и хочу быть интересным им

Old 27.05.2009, 16:12
Originally Posted by svarjich:
Зеты посовещались и в качестве пробной партии отправили тебе для совокупления стадо годовалых телок. В качестве эксперимента для отправки также готовятся куры-несушки, медведи-гризли, розовый слон и 2 голубых тушканчика.

Так что можешь отрываться по полной программе
А когда мне вышлю тебя?
Old 27.05.2009, 16:17
Wizzer's Avatar
Забанен
кстати вот урло на статью в ВС на тему IQ-тестов Естессно, статья обрезанная :)

Quote:
Попробуйте, не пользуясь Интернетом и словарями, ответить на несколько простых вопросов. Кто такой Бархатный Джо? Что такое виандот? Козлобородник — это змея, рыба, ящерица или растение? Чем известна Роза Бонёр? В каком городе делают «оверленды»? И учтите, что в начале XX века человека, не ответившего на эти вопросы, вполне могли объявить умственно отсталым...
:)
Old 27.05.2009, 20:29
svarjich
Guest
У них год назад уже была статья про IQ. В марте или апреле.
Old 27.05.2009, 20:39
svarjich
Guest
Нашел. В марте. И не обрезанная.
Quote:
Как известно, США — страна иммигрантов, однако в 1910-х годах американские власти уже стремились пропускать поток новых граждан Америки через фильтры, отсеивающие социальный балласт. В частности, одной из задач было недопущение в страну людей с ограниченным интеллектом. Поскольку о полноценном клиническом обследовании всех искателей счастья не могло быть и речи, иммиграционные службы прибегли к тестам. Результаты оказались сокрушительными: в первый же год применения тестов 79% итальянцев, 80% венгров, 83% евреев и 87% русских были признаны слабоумными.
Old 27.05.2009, 21:37
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
"Хороший" тест был, видимо.
Old 27.05.2009, 22:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Нашел. В марте. И не обрезанная.
А слабо не цитаты вырывать, а дать точную урлу?
Old 27.05.2009, 22:56
Властелин Сосков
Guest
IQ Test Iq Test'y рознь. В Нипанятные цифры, странные методики. По идее АйКу должен характеризовать интеллект - тоесть способность мыслить, решать задачи, а не измерять осведомлённость и образованность.
Old 28.05.2009, 06:57
svarjich
Guest
Originally Posted by Wizzer:
А слабо не цитаты вырывать, а дать точную урлу?
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6198/
Old 28.05.2009, 07:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
«Это, конечно, не имеет отношения к науке,— говорит психолог-консультант Маргарита Жамкочьян. — Такие тесты, безусловно, имеют право на существование где-нибудь между кроссвордами и гороскопами. И это касается не только «пряностей» и персонажей поттерианы, но и тестов вроде бы серьезных, но предполагающих самостоятельный подсчет результатов. Вы обратили внимание, что у всех, кто проходил тесты Айзенка по книжке или в Интернете, IQ получался намного выше среднего
rorz

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.05.2009, 09:10
Мыш
Guest
тянет на драмму всемирного маштаба...надо ждаеть, если увижу второе солнце...пойду в супермаркет, нажрусь и напьюсь перед смертью :)

ах да...еще набью ПК-каунт...чтоб не жалко было перса терять
Old 28.05.2009, 09:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Сервер: Cadmus
Вагинотраспортируйся отсюда. Это серьезная тема.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.05.2009, 11:22
HungryMonkey
Guest
Originally Posted by Мыш:
тянет на драмму всемирного маштаба...надо ждаеть, если увижу второе солнце...пойду в супермаркет, нажрусь и напьюсь перед смертью :)

Граммар-наци в ярости. Ты умрешь девственником не закончившим школу, я гарантирую это.
Old 28.05.2009, 12:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Не, это другое - новая статья куда подробней.
Old 28.05.2009, 13:16
Originally Posted by Мыш:

Если увидишь второе солнце , то у тебя еще будет год-полтора в запасе , при таком раскладе ты умрешь от алкогольного отравления
Old 29.05.2009, 20:38
HouseMusic
Guest
Я думаю, что многие из Вас уже утонули в информации, касаемо темы "Как мы все умрем". Лично мне настолько это надоело, что я решил по "возможности" опровергать все эти мифы, путем публикации информации не с "левых" сайтов. Начну с Нибиру.Для начала попробуйте поискать сами. Вы быстро удостоверитесь, что все верхние позиции будут заняты информацией с сайтов определенной тематики, не имеющих к астрономии ничего близкого. Вот оттуда ветер то и дует. Речь идет о зета-манах, как я их назвал. Информация о Нибиру была получена телепатом. Очень неубедительный источник (имхо). Вся эта шумиха началась еще в 2000 году, а в 2003 году ее ждали в гости. Но как понимаете все живы да и Земля на месте.

Лауреат премии им.М.В.Ломоносова за научную деятельность 1996
Профессор ЗАСОВ Анатолий Владимирович

Доктор физико-математических наук (1989), профессор кафедры астрофизики и звездной астрономии физического факультета (1990). Действительный член Международной АН ВШ (1994), член Международного астрономического союза (1977), член Европейского астрономического общества (1994), член Евроазиатского (стран бывшего СССР) астрономического общества (1991).

Окончил физический факультет МГУ в 1964 г.

Область научных интересов: внегалактическая астрономия. Имеет приоритет исследований кинематики межзвездного газа, звездообразования в галактиках и эволюции галактик. Тема кандидатской диссертации "Движение галактик и влияние внешней среды на их характеристики", докторской - "Вращение и распределение вещества в дисковых галактиках". Подготовил 4 кандидатов наук. Опубликовал более 100 работ.

Профессор А.В.Засов (совместно с профессорами Ю.Н.Ефремовым и А.Д.Черниным) удостоен премии им. М.В.Ломоносова II степени за цикл работ "Звездные комплексы в галактиках".

Вопрос:

Возможно ли существование пленеты (или, как ходят слухи, потухшего коричневого карлика) Нибиру (NIBIRU) с научной точки зрения? Если данный астрономичесский обьект существует, где и как я могу получить (запросить) его снимки?

Ответ:

Нибуру - это имя мифической планеты, взятое из художественного перевода (1972 год) древнешумерских мифов. По преданию (если перевод - не художественная выдумка), шумеры верили, что с нее на Землю за золотом прилетали люди из далекой Системы Темной (или бурой) звезды. А сама планета ассоциировалась с богом Мардуком. К реально наблюдаемым планетам и звездам эти мифы никакого отношения не имеют. В настоящее время известны многие десятки тысяч малых планет солнечной системы, и некоторые находятся в несколько десятков раз дальше от Солнца, чем Земля, но далекой планеты, сравнимой с Землей по размеру, да еще движущейся по вытянутой орбите, представляя опасность для нашей планеты) так и не обнаружили. Крошечные планеты - астероиды-- очень редко проходят вблизи Земли или даже сталкиваются с ней, но они несравненно меньше Земли, и прообразом Нибуру служить не могут. Темного карлика с планетами в окрестности солнечной системы тоже нет. Поэтому если вы где-нибудь прочтете, что планету Нибуру реально наблюдают астрономы на Южном полюсе или что-нибудь вроде этого, и даже получают ее фотографии, и что в 2012 году планета сблизится с Землей (а еще раньше называли начало 21 века), то имейте в виду, что это активно распространяемая выдумка - для людей, которые склонны бояться конца света, но мало знакомы с астрономией.

Взято с официального сайта астрономического общества (http://www.sai.msu.su/EAAS/rus/guest/otvet.html)

Те, кто считают что рука заговора дотянулась и до ученых, советую обратить внимание на сообщества простых астрономов, тусующихся в сети:

Для затравки цитата-вопрос:

"как я понял слово "нибира" на этом форуме хуже матерного" (еще бы на дворе уже 2009, а несчастным астрономам вынесли мозг еще в 2002, так что они немного нервными стали, и реакция на слово Нибиру соответствующая )

Сразу, скажу читать много!

Планета Х - То, что вы боялись спросить (http://www.starlab.ru/showthread.php?t=2846)

Время увидеть Планету X самому (http://www.starlab.ru/showthread.php?t=612)

Здесь уже поменьше, но все равно нужно прочитать ;)

Планета Х и конец света в 2012 году (http://modernmyth.ru/index.php/cosmos/68--2012-)

Нибиру, или планета Х: часть вторая (http://modernmyth.ru/index.php/cosmo...05-04-23-20-48)

И, наконец, задумайтесь: сайтов, верующих в Нибиру - тысячи, опровергающих - десятки, разве Истина лежит на поверхности
Old 29.05.2009, 20:48
Apl
Мастер
Хватит себя утешать,тряпка.
Old 29.05.2009, 22:20
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Используйте IQ тест Менсы.

Old 29.05.2009, 22:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Возможно ли существование пленеты
Я дальше читать не стал даже.
=================================================

Кстати, Marduk - рулез!

Old 01.06.2009, 19:17
Originally Posted by Wizzer:
леле, не "вам", а нам - тебе в том числе.
Originally Posted by Leledinn:
Пока вы трясетесь от "гусиной х**ни", "мирового экономического кризиса" и "нибиру", олигархи
продолжают е*ать мисс мира, нюхать чистый кокаин и ссать вам в рот.
вам.
Posting Rules