я хз кто тут что тут но гостиница на 9 месте в топе кланов по версии л2она... я думаю организаторам глубоко насрать на все отрицательное что вы тут пишете... сервис работает и работает норм... варов нет на данный момент около 130 человек в клане....
я хз кто тут что тут но гостиница на 9 месте в топе кланов по версии л2она... я думаю организаторам глубоко насрать на все отрицательное что вы тут пишете... сервис работает и работает норм... варов нет на данный момент около 130 человек в клане....
ну а вы пишите... больше эмоций..
зы: вступил на днях всем доволен
извини, конечно, но Лысенькай знает куда тебе пройти.
круто. Учитесь, люди платят и еще за бесплатно рекламируют. Или там ша акция апни тему и живи 1 день в холе бесплатно?
Лучше бы шлюх и блэк джек вели бы.
круто. Учитесь, люди платят и еще за бесплатно рекламируют. Или там ша акция апни тему и живи 1 день в холе бесплатно?
Лучше бы шлюх и блэк джек вели бы.
в других кланах люди не платят чтоль? а клан холл у всех есть? а свободная игра без каких либо обязательств?
имхо такой клан намного лучше любого другова на сервере
я хз кто тут что тут но гостиница на 9 месте в топе кланов по версии л2она..
sooqa eto pzdc
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Непонятное чудо умирающие от мобов завидует?
Зевон,если хочешь кол-во постов тебе в трейд раздел писать "ап"
А в гостинице всё отлично,хорошо,уютно и комфортно!
С 1го мая, в честь праздника весны и труда, налог увеличится в 2 раза. Интересно, очередь останется или нет? Если останется, думаю с 1го сентября, в честь праздника знаний последует еще одно повышение...