Это еще что, я на сраном ютэйре в Питер летел. Приехал за 1.5 часа до конца регистрации. По итогу мне сказали - зарегестрировать вас не можем, мест нет так как мы по овербукингу продали больше мест чем вместимость самолета. Поиезжайте через 6 часов на следующий рейс. Короче ютэйр - говно.
Странная ситуация: в аналогичном случае мне дали место в первом классе. Летел Emirates в Бангкок с пересадками в Дубае и Гонконге - дали посадочные талоны на первый класс всех этих рейсов. По идее, ты можешь претензию написать и тебе наверняка плюшек дадут
Странная ситуация: в аналогичном случае мне дали место в первом классе. Летел Emirates в Бангкок с пересадками в Дубае и Гонконге - дали посадочные талоны на первый класс всех этих рейсов. По идее, ты можешь претензию написать и тебе наверняка плюшек дадут
Ни в какой первый класс меня не посадили. Сказали в течении года Вам дадут 1 бесплатный перелет в Питер и обратно. Претензию написал там же в аэропорту. Сказали что со со мной свяжутся и проинструктируют как получить бесплатный билет. Ну и естественно никто со мной не связался
Я в штатах летел из ЛА в НЙ через Майами. Прилетел в Майами, объявили о задержке на 2 часа на рейс в НЙ. По факту вылетели где-то через 1 час, хорошо, что из аэропорта не стал выходить, самолёт был полупустой
Летел Emirates в Бангкок с пересадками в Дубае и Гонконге
это песдец, в прошлом году в июне летел Симферополь-Мск-Пекин-Гонконг... с пересадками около 26 часов путь занял... думал сдохну
обратно летел так-же, в следующий раз буду думать другой маршрут, сильно выматывают такие перелеты.
+ в Пекине, ждал 6 часов пересадку, даже из аэропорта не выйти- непокурить ( нужно временный въезд оформлять, если на крылечко покурить выйти хочешь)
пздц короче
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
это песдец, в прошлом году в июне летел Симферополь-Мск-Пекин-Гонконг... с пересадками около 26 часов путь занял... думал сдохну
обратно летел так-же, в следующий раз буду думать другой маршрут, сильно выматывают такие перелеты.
+ в Пекине, ждал 6 часов пересадку, даже из аэропорта не выйти- непокурить ( нужно временный въезд оформлять, если на крылечко покурить выйти хочешь)
пздц короче
Я считаю такие перелеты надо на пару дней растягивать - например в том же Пекине ловить хотя бы сутки на поспать-погулять
Я считаю такие перелеты надо на пару дней растягивать - например в том же Пекине ловить хотя бы сутки на поспать-погулять
я по работе летал на Asian Attraction Expo, причем вылетел в последний момент) не было времени на погулять, а так да. идеально с днем перерыва
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
В Пекине ж безвиз, там просто по штампу выходишь. Да и курилка ж вроде есть?
нету:(
если хочешь выходить- в самолете дают заполнить миграционные карты.
мало того чт окурилки нет, так еще и в аэропорту пекина конфискуют зажигалки
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 25.05.2019 at 11:37.
Reason: Добавлено сообщение
Опять ты о своем... Дешевле Таиланда и девочки красивее
Добавлено через 1 минуту
Где-то так. Баксов двадцать в среднем, если в приличном заведении берешь
Воу, господа серьезный вопорос подняли
По спб эксперты есть? Или первый сайт из гугла и вперед?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
В джунглях, где на одного турика кидается десяток торгашей? Типа как в Ангкоре?
Ну, в целом, так. Хотя подобное свойственно любой мировой достопримечательности - на красной площади тоже ленины окучивают туристов. Да и бирманцы поприятнее люди, чем кхмеры
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ, временно запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии, а туроператорам и турагентам рекомендовано воздерживаться от реализации туристического продукта, предусматривающего перевозки граждан в Грузию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.