Для входа на форум нажмите здесь
Travel & Adventures
Автор темы: Wizzer
Дата создания:
Old 29.09.2016, 02:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Travel & Adventures
Давай, найди гостиницу за 50 грина в ЛА или СФ
Old 29.09.2016, 09:32
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Тоха, расскажи сколько на недельку будет на двоих в Пхукет, например, слетать. Пару дней назад прилетели с женой из Абхазии, думаем где побывать на следующий год. В Крым не хочу лично я, Сочи симпатично но чрезмерно дорого, ещё была мысль в Чехию или Болгарию. Ради забавы даже посмотрел сколько отдых на Багамах встанет - около 300 000 рублей на неделю на двоих с перелётом, суммам приличная, конечно, но не настолько дорого, насколько я представлял.

Добавлено через 41 минуту
Хех, посмотрел туры на Мальдивы, сентябрьские, на неделю - 150-180к на двоих, с перелётом. Ещё один вариант :)

Last edited by Soulcheg; 29.09.2016 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 09:42
Originally Posted by DraGmaR:
булщит, нормальные там цены.
+1

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by souldevir:
Тоха, расскажи сколько на недельку будет на двоих в Пхукет, например, слетать. Пару дней назад прилетели с женой из Абхазии, думаем где побывать на следующий год. В Крым не хочу лично я, Сочи симпатично но чрезмерно дорого, ещё была мысль в Чехию или Болгарию. Ради забавы даже посмотрел сколько отдых на Багамах встанет - около 300 000 рублей на неделю на двоих с перелётом, суммам приличная, конечно, но не настолько дорого, насколько я представлял.

Добавлено через 41 минуту
Хех, посмотрел туры на Мальдивы, сентябрьские, на неделю - 150-180к на двоих, с перелётом. Ещё один вариант :)
Будапешт?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 29.09.2016 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 10:30
Originally Posted by Wizzer:
Давай, найди гостиницу за 50 грина в ЛА или СФ
в СФ за 70 баксов останавливался тут - http://www.hotelnikkosf.com/

в ЛА так же и в хуливуде за 110 баксов останавливался, и за 60 на венайс бич (только гостиница хоть и была 4 звезды но на деле отвратная) и за 250 в даунтауне.

при чем самые дешевые и хорошие номера снимал за 2-3 часа до въезда в город, через приложения.
Old 29.09.2016, 10:31
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Elinora:
Будапешт?
А что там? Туристическая ценность али климатическая, как в Абхазии?

Old 29.09.2016, 10:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
тогда не надо

да норм, если прямым регулярным то очень легко такие расстояния переносятся.
можно даж на вайфай потратиться да позалипать в конфах каких нибудь )

булщит, нормальные там цены.

в рестиках СФ и ЛА например цены на уровне московских, с одной огроменной ебанной поправкой - это размер порций, которые раза в 3 больше московских, т.е. если ты не один то это еще и дешевле получается.

в продуктовых помимо разнообразия товаров, цены так же вполне вменяемые, разве что ты угараешь по Супер Органик Ноу ГМО Фуд, там другое дело, цены завышены.

по гостиницам так же большой выбор, да и много сетевых же, там цены доступнее.
Такое ощущение, что в нерезиновой вообще самые маленькие порции в ресторанах.

Kittymeow
Old 29.09.2016, 12:32
А что там? Туристическая ценность али климатическая, как в Абхазии?
Еда, винчик, купальни, всякая архитектурка. Язык ржачный.

Добавлено через 7 минут
при чем самые дешевые и хорошие номера снимал за 2-3 часа до въезда в город, через приложения
ты вообще буржуй, мы тупо по придорожным мотелям - за 45-50 бакинских вообще царь, помню-помню а были еще и по двадцатке предложения, но, подозреваю, клоповатые аля париж

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 29.09.2016 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2016, 13:02
Wizzer's Avatar
Забанен
в СФ за 70 баксов останавливался тут - http://www.hotelnikkosf.com/

в ЛА так же и в хуливуде за 110 баксов останавливался, и за 60 на венайс бич (только гостиница хоть и была 4 звезды но на деле отвратная) и за 250 в даунтауне.

при чем самые дешевые и хорошие номера снимал за 2-3 часа до въезда в город, через приложения.
Считаем: 70 грина за жилье + 30 грина за авто + 10 грина за бенз + 20 грина за хавчик, итого 130 грина БЕЗ учета баров, клубов, музеев, платной парковки и т.д. Де факто: 200 грина минимум

Quote:
мальдивы - уг жесточайшее
Old 29.09.2016, 14:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Почему? Что там не так, купаться негде?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.09.2016, 14:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
купаться там улет, дно почти как в красном море. мне понравилось
но кроме как вялиться на солнце и нырять, там особо нечего делать.

зато оттуда на шри-ланку совсем рядом, если обычный отпуск, то можно неделю повялиться на мальдивах, неделю по горной части шри-ланки потусоваться, очень красиво. или серфинг, например, попробовать

Old 29.09.2016, 14:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
Почему? Что там не так, купаться негде?
Нечего делать от слова вообще. Даже бухать - это на лодку-бар надо плыть. Серф и снорклинг... На Красном море однозначно лучше. При этом еще и дорого.
Old 29.09.2016, 14:40
В Южной Америке был кто? Как там?

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 29.09.2016, 14:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Люди на руках ходють вместо ног, а на улицах каннибалы охотятся
Old 29.09.2016, 15:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
www.eg.ru/daily/politics/32682/)

Kittymeow
Old 29.09.2016, 15:05
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
http://www.ntv.ru/novosti/628565/
мне вот этот адок больше нравится

Old 29.09.2016, 15:06
Люди на руках ходють вместо ног, а на улицах каннибалы охотятся
Old 29.09.2016, 15:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шерхан:
http://www.ntv.ru/novosti/628565/
мне вот этот адок больше нравится
Достойно)

Kittymeow
Old 29.09.2016, 16:05
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Нечего делать от слова вообще. Даже бухать - это на лодку-бар надо плыть. Серф и снорклинг... На Красном море однозначно лучше. При этом еще и дорого.
на предмет побухать - есть острова где просто бары по схеме AI, даже если не заезжать на такой, то можно взять суточный "тур" туда и кроме побухать еще и набрать в бутылках из под колы на родной остров.
можно попробовать завести с собой с самого начала с высокой долей успеха, например, винище в пластиковых пакетах, которое у нас в коробках с краниками продается. самое страшное его заберут в аэропорту - сделать удивленную моську, типа, и не в курсе были.

дно на красном лучше, но только в шарме или дахабе, таже хургада сосет. ну и живность затейлевее, индийский океан все-таки. я поплавал, в том числе, с китовой акулой, не очень удачно правда, но все равно.

ща видео найду

Old 29.09.2016, 16:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Да можно обойти проблему, понятно. Вон мадманчик в Судане у белорусов самогон нашел - все решаемо
Old 29.09.2016, 16:14
madman4ik
Guest
Таки уже не только у белорусов. Познакомился через посольских с нашими советниками, он тут пивко гонят. Послезавтра пойду дегустировать
Old 29.09.2016, 16:16
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

Old 29.09.2016, 20:41
Originally Posted by SkyKilleR:
Такое ощущение, что в нерезиновой вообще самые маленькие порции в ресторанах.
даже в Питере порции больше чем в МСК.

Считаем: 70 грина за жилье + 30 грина за авто + 10 грина за бенз + 20 грина за хавчик, итого 130 грина БЕЗ учета баров, клубов, музеев, платной парковки и т.д. Де факто: 200 грина минимум
а нахера тебе там машина если ты экономишь? бери убер пул, я из ебеней ЛА до аэропорта пулом доезжал за 17 баксов.

ну и жилье + хавчик в рестиках можно заменить на съем квартиры в том же airbnb + самостоятельная готовка с походами только в исторически интересные рестики.

Originally Posted by Elinora:
ты вообще буржуй, мы тупо по придорожным мотелям - за 45-50 бакинских вообще царь, помню-помню а были еще и по двадцатке предложения, но, подозреваю, клоповатые аля париж
да не, я одну ночь таки провел в клоповнике на Венайс бич интересный опыт, и всего за 35 баксов, отель Кадиллак называется, 2 звезды и все такое.
в город въехал уже считай ночью и хотелось побыстрее лечь спать, а утром в планах было там погулять и к вечеру уже уехать дальше.

но меня там радостно встретило штук 10 бомжей с палатками по бокам от главного входа в отель и забавные ниггеры-геи на ресепшене, номер же был ушатан настолько что окно просто не закрывалось, телека и кондея вообще не было, но была кровать и душ, этого было достаточно
Old 29.09.2016, 20:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Антуан, я тебе про Пхукет просил написать, а ты мне про Мальдивы :(

Old 29.09.2016, 21:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Антуан, я тебе про Пхукет просил написать, а ты мне про Мальдивы :(
да я хз что с турами, я в жизни раза три путевки покупал, так что не знаю даже. Могу сказать, что Таиланд далеко не дешевая страна вопреки стереотипам - все изменилось за последние годы. А Пхукет - самый дорогой курорт Таиланда.

ты женат о.0

Quote:
а нахера тебе там машина если ты экономишь?
потому что общественного транспорта в США де факто нет. Поездить в разные места посмотреть, в магазин тупо съездить, туда-сюда - без тачки в США вообще не вариант. Бюджетно получится - только если друзяшки есть там, чтобы снять вопрос с тачкой и жильем, тогда ок.
Old 29.09.2016, 21:13
потому что общественного транспорта в США де факто нет. Поездить в разные места посмотреть, в магазин тупо съездить, туда-сюда - без тачки в США вообще не вариант
да нормально там без тачки.
есть uberpool который заменяет общественный транспорт чуть более чем полностью.

тачка нужна максимум передвигаться между городами, если нет более бюджетной и удобной альтернативы.
ну или если у тебя хватает бабла, тогда можно и на арендованой тачке катать хуле.
Posting Rules