Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19335
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7368777
Old 05.12.2014, 15:05
Re: HB
Originally Posted by lKing:
Фотошоп рулит
У Креспо говно из ушей лезет, чувствуя приближение апокалипсиса
Фотошопом тебе мозги нарисовали де6ил свидомый
Old 05.12.2014, 15:21
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пока Леонтьев обмывает банкротство Шелл из-за подешевевшей нефти, эксперты предоставили очередное фото катастрофы Боинга!

Old 05.12.2014, 15:26
Пока одан постит свидомые картинки, укры таки нашли доказательства присутствия российских войск на Донбассе
Old 05.12.2014, 15:35
шапка невидимка не работает под латным шлемом? рогозина уволить за просчет!

на самом деле это лишь фоторобот сфотошопленный, они видели, как выглядят войска рф, но заснять их как обычно не успели, есть только одно единственное фото, но его отовсюду удаляют, вот оно, встреча на эльбе возле рыгаловки в луганске первого освободительного фронта зеленых вежливых людей и сил местной самообороны тайно снятая корреспондетом Fox News

еще немного новостей от не_рабов
Quote:
Новый министр энергетики Украины Владимир Демчишин встретился с американским послом в Киеве Джеффри Пайеттом, чтобы сообщить ему о решении проблемы с нехваткой угля в стране.

«Глава ведомства подчеркнул, что из-за нехватки ресурсов и резкое снижение температуры воздуха энергетический сектор оказался в крайне затруднительном положении. Министр Владимир Демчишин заверил, что министерство и в дальнейшем будет работать над поисками путей обеспечения ТЭС углем и добавил, что уже до конца недели будет осуществлена закупка 1 миллиарда кубометров природного газа из РФ», - сообщается на сайте Минэнерго Украины.

Пайетт в свою очередь отметил, что «США могут инвестировать в развитие украинской энергетики, но при условии проведения необходимых реформ отрасли».
кто-нить объяснит мне, почему министр энергетики суверенного государства отчитывается и рапортует о решении украинских проблем послу сша?

right and wrong no longer exist
Old 05.12.2014, 15:53
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Новый штат, не иначе

Old 05.12.2014, 15:54
Originally Posted by whip1ash:
кто-нить объяснит мне, почему министр энергетики суверенного государства отчитывается и рапортует о решении украинских проблем послу сша?
Нам рабам этого не понять
Old 05.12.2014, 16:26
ну знач нада у адана спросить, его кумир немцов регулярно бегает на летучки в посольство сша в мск, так что адан должен знать зачем

Old 05.12.2014, 16:28
Охохох, какие аргументы пошли. Я с картинок лулзы ловлю, но про слив без аргументов порадовало. Просто в определенный момент становится ясно, что нет простого смысла что-либо обсуждать с вами, т.к. у вас все хорошо и солдаты не умирают. А фотожабы - есть иногда достойные варианты
Old 05.12.2014, 16:31
Originally Posted by Xenon_Light:
Просто в определенный момент становится ясно, что аргументы с цензора не имеют связи с реальностью и потому над ними ржут
давай я фиксану нимношка

Old 05.12.2014, 16:45
солдаты не умирают
Old 05.12.2014, 16:46
Да при чем тут фотожабы к аргументам? Пусть ржут, лишь бы не переодевались в пополченцев на ротацию за лям рублей.
Old 05.12.2014, 16:55
Ксивон, а в процветающей европейской державе уже перешли на 2-х разовое суточное отключение электроэнергии или пока только собираются?

Добавлено через 9 минут
Немножко твиттора
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 05.12.2014 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 17:00
Блять, медведев опять уснул?

Добавлено через 1 минуту
Не знаю кресло, все пока норм
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 05.12.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 17:03
Блять, медведев опять уснул?
Не, это упоротые хохлопитеки просматривая часовую запись искали кадр, в котором Димка моргнет
Old 05.12.2014, 17:20
Ну одним меньше, одним больше, какая уже разница, если медведь в спячке

Добавлено через 2 минуты
А про какие, интересно знать, "растущие возможности" россии говорил вчера вова?

Добавлено через 54 секунды
Не про коробку ли автомат с ниссана, стоящую на грантах?

Добавлено через 6 минут
Говорячи про санкції Заходу щодо Росії, Путін зазначив, що навіть якби не було подій в Україні, знайшовся б інший привід для того, щоб "стримати зростаючі можливості Росії, вплинути на неї, а ще краще - використати у своїх інтересах".

Бля, он реально ебнутый
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 05.12.2014 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 17:23
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
мне интересно, нахуя ты смотришь, что говорит Вова? Я вот в душе не е6у, че он там вчера говорил фед. собранию, а хохлы походу наизусть запись выучили, а может даже прямой эфир смотрели

Old 05.12.2014, 17:29
Originally Posted by finn:
мне интересно, нахуя ты смотришь, что говорит Вова? Я вот в душе не е6у, че он там вчера говорил фед. собранию, а хохлы походу наизусть запись выучили, а может даже прямой эфир смотрели
Уже даже шутку юмора на эту тему придумали: Потрошенко отменил свое новогоднее поздравление, один хер все хохлы Путина смотреть будут

Добавлено через 3 минуты
Бля, он реально ебнутый
Реально ебанутые ваши хохлопитеки, которые заранее зная, что уголь из ЮАР низкого качества, покупали его в 1,5 раза дороже рыночных цен. А теперь ищут козла отпущения, дело завели
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=147729
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 05.12.2014 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2014, 17:31
А я разве сказал, что я его смотрел?
Я увидел это в заголовке статьи. А так мне ***** на все ваши собрания, где вова просит ваш федеральный совет, например, о введении вежливых людей в Крым. И типа там какой-то вакуумный совет еще типа сидит и думает, давать добро или нет. Бля, можно подумать кто-то бы отказал. Все эти собрания тупо для вида, там все делает и решает 1 человек, читай разговор с самим собой. Ололо
Old 05.12.2014, 17:37
Я вот в душе не е6у, че он там вчера говорил фед. собранию, а хохлы походу наизусть запись выучили, а может даже прямой эфир смотрели
если смотрели - значит пособники террористов
Quote:
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания намерен провести проверку украинского телеканала «Эспресо TV», который в прямом эфире транслировал послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.
тысячи их, одного тока украинозамещения хватит на пару десятков процентов ввп, если заместить всё
как лишь один из примеров - моторсич пару лет назад вые6ывался в духе мы вяликии и незаменимые - построили завод под питером, доля рынка движков моторсича в россии упала до 30%, щас начали расширять тот завод, скоро будет 0%, и так можно сделать со всем, что раньше отдавали вам на аутсорс, ибо зарплаты у вас такие, что работали буквально за еду и дешевле было производить у вас, благо клятые коммуняки оккупированным хохлам инфраструктуры понастроили из вредности

Old 05.12.2014, 17:37
Originally Posted by Crespo:
Уже даже шутку юмора на эту тему придумали: Потрошенко отменил свое новогоднее поздравление, один хер все хохлы Путина смотреть будут
Шутка за 300 прям

Реально ебанутые ваши хохлопитеки, которые заранее зная, что уголь из ЮАР низкого качества, покупали его в 1,5 раза дороже рыночных цен. А теперь ищут козла отпущения, дело завели
Да, только из-за этого война не начнется
Old 05.12.2014, 17:42
Да, только из-за этого война не начнется
Да, война начинается, когда майдауны устраивают госперевород и посылают армию убивать несогласных
Old 05.12.2014, 17:43
Originally Posted by whip1ash:
тысячи их, одного тока украинозамещения хватит на пару десятков процентов ввп, если заместить всё
как лишь один из примеров - моторсич пару лет назад вые6ывался в духе мы вяликии и незаменимые - построили завод под питером, доля рынка моторсича стала 30%, щас начали расширять тот завод, скоро будет 0%, и так можно сделать со всем, что раньше отдавали вам на аутсорс, ибо зарплаты у вас такие, что работали буквально за еду и дешевле было производить у вас, благо клятые коммуняки оккупированным хохлам инфраструктуры понастроили из вредности
Нууу на фоне такого ошеломительного вставания с колен с помощью питерского завода клятый госдеп точно ввел бы санкции, прям не знаю чо и добавить. Бедный Байден наверно ночью в холодном поту проснувшись задавая себе вопрос какого хуя я проснулся, ответил бы "Точно в питере где-то завод расширятся стал, срочно санкции!!!11"
Old 05.12.2014, 17:47
Нууу на фоне такого ошеломительного вставания с колен с помощью питерского завода клятый госдеп точно ввел бы санкции, прям не знаю чо и добавить. Бедный Байден наверно ночью в холодном поту проснувшись задавая себе вопрос какого хуя я проснулся, ответил бы "Точно в питере где-то завод расширятся стал, срочно санкции!!!11"
ты спросил - я ответил, у тебя бомбануло от этого или чо это за полет фантазии щас у тебя?

Old 05.12.2014, 17:48
*на фоне такого ошеломительного вставания с колен* кто то работы и бабла в бюджет лишился
Old 05.12.2014, 17:49
Да, война начинается, когда майдауны устраивают госперевород и посылают армию убивать несогласных
Ну и где связь между закупкой угля и майданом? Или ты просто тычешь мне негативными фактами? Вон на Славянск посмотри, там тоже сильно не согласны, да. Чото ваших несогласных вывозят в рефрижираторах назад в ту сторону откуда и прибыли.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Samos:
*на фоне такого ошеломительного вставания с колен* кто то работы и бабла в бюджет лишился
Прям потеря потерь, на фоне того, как вы уже нам и так насрали
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 05.12.2014 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules