Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Quote:
Originally Posted by psix0zz
Originally Posted by psix0zz:
Тока я сижу на жопе ровно и за водой ходят ко мне и отчитываются за каждый стакан.)
это типа охранника чтоли?
потому что у меня тоже такие парниши работают в нашем офисном здании на первом этаже сидят, и фиг вынесишь ни системник, ни клаву, ни принтер, даже фиг занесешь, нада отчитыватся главному
Смех смехом, а за весь день смотрения телевизора 8 раз в месяц платят приличные, для такой работы, деньги.)
Хотя *****, я НАКОНЕЦ-ТО БЛЕАТЬ НАШОЛ О***НУЮ РАБОТУ!
Quote:
Смех смехом, а за весь день смотрения телевизора 8 раз в месяц платят приличные, для такой работы, деньги.)
да норм работа, я бы тоже лучше посидел чем сидеть спорить целый день с даунами о том в чем они не разбираются нихуя хотя работают там по 2-3 года, а я 5й месяц, учитывая еще то что я вообще по своей профессии никогда не работал и не буду, просто как самоучка обучаюсь тому где работаю, к примеру выучил всю 1С вплоть до бухгалтерии и прочего за 2 месяца, не учив её
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
да норм работа, я бы тоже лучше посидел чем сидеть спорить целый день с даунами о том в чем они не разбираются нихуя хотя работают там по 2-3 года, а я 5й месяц, учитывая еще то что я вообще по своей профессии никогда не работал и не буду, просто как самоучка обучаюсь тому где работаю, к примеру выучил всю 1С вплоть до бухгалтерии и прочего за 2 месяца, не учив её
таже самая х ерня только я это обьясняю на расстоянии через скайпы и почты, блонды со столици Киева-они наверное все там такие е6анутые
но я хз я бы лучше работал по нарм графику с пн-пт по 8 часов чем 8 суток и остальные дома, сума можна сойти
Quote:
я не смеялась =\
просто подразнила чуууть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
к примеру выучил всю 1С вплоть до бухгалтерии и прочего за 2 месяца, не учив её
а я только более - менее выучила 7ку как у нас после нг поставили 8ку ><
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 04.03.2012 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение