Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Мне есть в кого выглядеть молодо и не по своим годам. Не существует по этому вопросов комплексов, а наоборот горжусь, когда новые знакомые при виде меня с мамой в конечном итоге спрашивают, что за девушка была с тобой. 1970 год рождения:
Quote:
Originally Posted by CuH
Originally Posted by CuH:
Мне есть в кого выглядеть молодо и не по своим годам. Не существует по этому вопросов комплексов, а наоборот горжусь, когда новые знакомые при виде меня с мамой в конечном итоге спрашивают, что за девушка была с тобой. 1970 год рождения:
Quote:
Originally Posted by CuH
Quote:
Originally Posted by CuH
Мне есть в кого выглядеть молодо и не по своим годам
осталось выяснить в кого ты такой дебил
Originally Posted by Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
да мне как то фиолетово на всех этих Сексонов Их синдром бога и своей собственной крутизны уже надоело везде читать, а в ответ на правду они по ассисту сразу же агрятся как банда гиен.