Ответ: СС или СХ
1. СХ конечно хорош, но часто склеивает ласты под КДЛ в ПвП. Это рульный маг для фарм магопачки.
2. СпС лучше в ПвП, более того это светлоухий партизан, утонченный террорист. Из засады нюкнуть и все. По анимации не видно откуда пошел каст и пока одуплишься уже труп. Хотя из-за радаров это преимущество весьма условное.
3. На сабе играю СпСом. На основе танком Паладином. Так вот танком, против СХ я успеваю поставить магическое зеркало и как правило после этого СХ лежит попой вверх. Из-за скорости каста даже если я вижу атакующего СпС, успеваю кастануть зеркало 1 раз из 10. И часто проигрываю. Впрочем на 81 лвл у Паладина появится 100% резист к магии и тогда станет легче. Но сам факт. За счет бешенного каста в бою СпС предпочтительнее.
4. Вот недавно воевали за крепость. Я был на основе. СХ вычислил сразу, а там ему хавк не дал уйти. Мясо! СпС из засады меня валил раза три, пока вычислил откуда эта зараза бьет. Ну а дальше уже ТХ сделал свое дело.
Я Вас не буду убивать! Лучше сдам в аренду Раффорти и отправлю в Ледяной Лабиринт убирать снег! Причем весь!
|