Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
По-видимому, Ubisoft решила отметить большой успех Assassin’s Creed Origins довольно необычным способом. Пользователи службы цифровой дистрибуции Uplay могут сейчас получить бесплатно приключенческий боевик о хакерах Watch Dogs в версии для ПК, вышедший в 2014 году.
...
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Не знаю, я пока ни разу не пожалел, что не переобулся до сих пор.
заипало грязь месить. заепала это темень мокрая, когда невидно нехера кроме отражения фар, запало покупать по канистре незамерзайки рас в неделю. хочу снег!
заипало грязь месить. заепала это темень мокрая, когда невидно нехера кроме отражения фар, запало покупать по канистре незамерзайки рас в неделю. хочу снег!
А ты не паркуйся на газонах, фары включи и не нервничай так, что палец на дворниках дергается
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Не знаю, я пока ни разу не пожалел, что не переобулся до сих пор.
Ага, у нас ща солнце и +5 - +7, тоже спешить особо некуда