У меня не было практики/опыта/не хватает знаний. Поэтому спросила у тебя.Ты пытаешься таким образом акцентировать внимание на моём эгоцентризме что ли??
Во, во как раздухарилась, а я всего лишь не понял что ты имела ввиду отсутствие знаний по этой теме.
И как же мне после такого не назвать тебя колючей?
Как можно убижать с форума - это плиять виртуальное пространство! Она тебе в какойнить вацап может написать
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Не могу. Для вотсапа нужен нормальный человеческий телефон
Я тож был приверженец ненормальных человеческих телефонов без вацапа, до тех пор, пока не понял, что они стоят уже значительно дороже обычных человеческих телефонов с вацапом
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я забыл это что?
Смску отправит
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я тож был приверженец ненормальных человеческих телефонов без вацапа, до тех пор, пока не понял, что они стоят уже значительно дороже обычных человеческих телефонов с вацапом
Кстати, при дружбе в стиме можно без приглашения подсоединяться в игру друга
У меня от матери был запрос на кнопочный телефон с хорошей камерой. Думала предложить свой предыдущий смарт...и потом поняла, что придется учить пользоваться сенсором
А кнопочные ппц дорогие сейчас. Было б за что платить
У меня от матери был запрос на кнопочный телефон с хорошей камерой. Думала предложить свой предыдущий смарт...и потом поняла, что придется учить пользоваться сенсором
А кнопочные ппц дорогие сейчас. Было б за что платить
Думала предложить свой предыдущий смарт...и потом поняла, что придется учить пользоваться сенсором
Там учить как-то особо нечего. Я своих пересадил проведя с ними по одному занятию по работе со смартфоном. Ну и главное предупредить - не качать и не открывать всякую хрень
Там учить как-то особо нечего. Я своих пересадил проведя с ними по одному занятию по работе со смартфоном. Ну и главное предупредить - не качать и не открывать всякую хрень
Я 5 лет не могу одну бабу 40 лет и одного мужика 50 таблицу в ворде делать и редактировать, переносить файлы с флешки на комп и обратно, уже не говоря о более сложных манипуляциях, так что тут от упоротости учеников то же многое зависит.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Камера говно
Нахрен она нужна, там ещё куча бесполезных функций, но без них уже не продаются.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Я ж ещё не пишу, а ты напрашиваешься
Ладно, не пиши мне туда.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.01.2017 at 17:12.
Reason: Добавлено сообщение
Отца к счастью не приходится учить.
А вот мать точно будет орать из другой комнаты "я тут что-то нажала и не пойму что происходит".
Инет 100% надо будет вырубить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Нахрен она нужна, там ещё куча бесполезных функций, но без них уже не продаются.