То что у тебя опыт и сервис под рукой не значит, что так же и у всех остальных, эгоцентрик ты наш любимый.
Да насрать абсолютно. Ты же как-то свой аппарат куда-то возишь хотяб масло менять? Ну или колодки, по подвеске мб что-то.
Никаких проблем - отвез, починили, заплатил, поехал дальше.
Да насрать абсолютно. Ты же как-то свой аппарат куда-то возишь хотяб масло менять? Ну или колодки, по подвеске мб что-то.
Никаких проблем - отвез, починили, заплатил, поехал дальше.
Масло, колодки я и сам в состоянии поменять, но купить наобум 10 летний сарай и угробить туда столько бабла, не говоря уже о нервах, по всяким сервисам, что можно новый купить это не ко мне. Я даже с б/ушными компами то дело не люблю иметь.
И мы это всё уже обсуждали!
Масло, колодки я и сам в состоянии поменять, но купить наобум 10 летний сарай и угробить туда столько бабла, не говоря уже о нервах, по всяким сервисам, что можно новый купить это не ко мне. Я даже с б/ушными компами то дело не люблю иметь.
И мы это всё уже обсуждали!
Можно и не 10, там вон есть и 4 летние за 500 с небольшим.
Можно и не 10, там вон есть и 4 летние за 500 с небольшим.
Я никогда и ни при каких обстоятельствах не свяжусь с б/ушной машиной, считай это такой же аксиомой как и то, что я никогда не зайду в бассейн к крокодилу.
Максималка? По приборе непонятно что за тачка. А лошабдей скока? Тот шафран разогнан до 330, а в стоке там 263 л.с.
Октавиа 2016 г. 1.8 TSI/180 л.с. в стоке
Да, максималка, дальше движок начал греться, я не стал крутить. Да и всё таки не AMG, у нас не так много мест где можно её разогнать и не боятся кого-нибудь догнать в задницу.
Оказалась неожиданно ох*енной машиной, я вам доложу. И расход там... экологично-экономичной, не эти ваши мон'кеевские технологии
Октавиа 2016 г. 1.8 TSI/180 л.с.
Да, максималка, дальше движок начал греться, я не стал крутить. Да и всё таки не AMG, у нас не так много мест где можно её разогнать и не боятся кого-нибудь догнать в задницу.
Оказалась неожиданно ох*енной машиной, я вам доложу.
ШО?! Простая? не RSка? Данунахер! А до сотни за скока идет? И 180 это чип или сток?