Ни че я от тебя не хочу. Сегодня ты меня по максимуму попользовал в своих целях, от чего я малость эмоционально выжата и не готова продолжать витиеватые словесные баталии. Уж извините.
Ой ну ладно, уж ты то должна была понять, что я так в своей манере вышел в твои любимые кусты из темы которая запахла для меня жареным, если ты про разговор до воспоминаний о 12 годе конечно.
Ой ну ладно, уж ты то должна была понять, что я так в своей манере вышел в твои любимые кусты из темы которая запахла для меня жареным, если ты про разговор до воспоминаний о 12 годе конечно.
вот сейчас без конкретики ваще не понимаю о чем ты.
но для подстраховки: имею ввиду все темы в целом.
вот сейчас без конкретики ваще не понимаю о чем ты.
но для подстраховки: имею ввиду все темы в целом.
Есть тема до 12 года и тема 12 года в которую я так неудачно перевёл думая, что готов, и которую пришлось закончить грубо и неаккуратно осознав что нет, не готов.
Есть тема до 12 года и тема 12 года в которую я так неудачно перевёл думая, что готов, и которую пришлось закончить грубо и неаккуратно осознав что нет, не готов.
Ты хочешь узнать какая из тем больше всего потребовала от меня затрат ресурсов?
Ты про мой старый пост? Поздравляю, ты узнал каким я был почти 5 лет назад во время нервного срыва.
Вроде ничего не поменялось
Но я бы в той ситуации, если бы она дошла до той степени, поступил бы также. Но дело в том, что у меня такая ситуация не могла и не может возникнуть. Я никогда не ходил ни в какой клуб, даже выпускной свой я пропустил по той же причине, по которой года через два оказался в реанимации. Я слишком слаб, чтобы преодолеть свою неприязнь к подобным заведениям. Или слишком силен в своих принципах... это как посмотреть.
Но я бы в той ситуации, если бы она дошла до той степени, поступил бы также. Но дело в том, что у меня такая ситуация не могла и не может возникнуть. Я никогда не ходил ни в какой клуб, даже выпускной свой я пропустил по той же причине, по которой года через два оказался в реанимации. Я слишком слаб, чтобы преодолеть свою неприязнь к подобным заведениям. Или слишком силен в своих принципах... это как посмотреть.
Ты не оказался бы в такой ситуации потому что не пил бы, и я бы в ней мог не оказаться, вселенная посылал мне знаки ранее, но они были проигнорированы. Клубы никогда не любил, а произошедшее в них за те два раза, что я там побывал только укрепило неприязнь.
Любой нормальный человек поступил бы так же. Более нормальный мб и меньше бабла на это дело потратил
Ну, из той крохи инфы, что он запостил я сделал такой вывод.... но мб, если знать какие-то еще детали я бы сделал другой. Т.к. начало истории вполне может произойти со мной, поскольку я уверен почти на 100% что мало кто из баб поверит в то, что я в этом деле не шарю и вообще у меня никого не было, ведь те бабы, с которым я хоть как-то общался говорили мне, что очень даже ничего. Та моя бывшая одноклассница, что переехала после 2ого класса, после того как лет 10 меня не видела, вообще сказала что я еще симпатичнее стал.
Ну, из той крохи инфы, что он запостил я сделал такой вывод.... но мб, если знать какие-то еще детали я бы сделал другой. Т.к. начало истории вполне может произойти со мной, поскольку я уверен почти на 100% что мало кто из баб поверит в то, что я в этом деле не шарю и вообще у меня никого не было, ведь те бабы, с которым я хоть как-то общался говорили мне, что очень даже ничего. Та моя бывшая одноклассница, что переехала после 2ого класса, после того как лет 10 меня не видела, вообще сказала что я еще симпатичнее стал.
Учитывая, что мужик должен быть чуть-чуть симпатичнее обезьяны, то смазливость лица играет не самую важную роль.
А продолжение истории могло произойти в любом другом месте, если достаточно сильно сопротивляться чтобы был выбор и не на столько чтобы отбить у бабы желание испытать свои способности.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Вроде это dodge charger 70-ых годов.
Challenger
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DeMo_nick
Originally Posted by DeMo_nick:
Она могла ничего не говорить на эту тему, т.к. на тот момент она уже была замужем и родила ребенка.
эти факты не навешивают запрета на высказывание своего мнения, и одновременно могут быть просто наблюдением и ничего не значить
Она могла ничего не говорить на эту тему, т.к. на тот момент она уже была замужем и родила ребенка.
Ах извините, я не знаю всех деталей, контекст неизвестен и т.д. и т.п. бла бла бла я могу так долго, но всё, вы, вместе с поликлиникой, меня уморили сегодня окончательно.
А ну да, у чарджера решетка другая, а по фотке этой размеры не определить, которым эти две тачки отличаются и разница заметна сразу не исскушенному глазу.
Новый чарджер хэллкэт
717 лосей 6.2 литра на компрессоре
хз, но без компрессора там и 500 лс нету и расход написан к ним - меньше 16 по городу. но это, наверно если вафлить на 2к
А этот на 700+ меньше 20 даже в вафел режиме не будет жрать.
Хотя можно взять 2.7 мелкоту за 600к 2006 года там больше 15 сложно накатать при нормальном режиме.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Но если уж Додж, то только вайпер!
Новый, который 8-и литровый V10?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
фу, некрасивый
Да рестаил какой-то неок, до него решетка была брутальней.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Last edited by DeMo_nick_renamed_1197327_29032023; 20.12.2016 at 22:11.
Reason: Добавлено сообщение