Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
6/8 - видимо современная школота проникла во все доступные места моего бытия
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
6/8 - видимо современная школота проникла во все доступные места моего бытия
Скорее наоборот
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
вы просто тоже школьники
все мы тут школьники
А какой возраст/класс вапще рассматривается? Ко мне, например, периодически присылают студентов третьего курса ж.д. колледжа на практику, это где то 17 лет, и с каждым годом единственная разница это в толщине смартфонов и более отборном мате, второе скорее даже стирает языковые барьеры, чем ставит их
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.09.2016 at 14:40.
Reason: Добавлено сообщение
Да, тут даже есть тот, кто точно уже в деле, главное на фоне включить какогонить Билана
Почему ты выбрал френд зону? Это такое древнее понятие, что я на всякий случай ткнул другой вариант. Ну и про сасный да, не знал, каюсь, и не советую меня так называть в лицо, какие то у меня не те ассоциации возникают в голове.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Да, тут даже есть тот, кто точно уже в деле, главное на фоне включить какогонить Билана
Или или, на две пытки сразу я не согласен.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.09.2016 at 14:46.
Reason: Добавлено сообщение
Почему ты выбрал френд зону? Это такое древнее понятие, что я на всякий случай ткнул другой вариант. Ну и про сасный да, не знал, каюсь, и не советую меня так называть в лицо, какие то у меня не те ассоциации возникают в голове.
хз... просто рассуждал логически и вообще, для меня почти все было очевидно.
Если рассуждать логически то конечно да, но если рассуждать как авторы, то для меня и тем более старших поколений все эти понятия не должны иметь смысла, но, блять, про френд зону даже бабка моя знает
Почему ты выбрал френд зону? Это такое древнее понятие, что я на всякий случай ткнул другой вариант. Ну и про сасный да, не знал, каюсь.
Ахахах.. совершенно аналогичные мысли и ошибки