Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Пара слов о том, как и где качать BH
Автор темы: XOXOJI_renamed_49746_05062024
Дата создания:
Old 23.04.2009, 05:22
Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
Ответ: Пара слов о том, как и где качать BH
Originally Posted by ShamanOdnako:
да и вроде там кач с бомбой как минимум должен быть :) а н ас нет бомбы :) до 79
в мосе без бомбы )

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Old 23.04.2009, 06:41
А в мосе цепляется только 2 группы ангелов и все? или еще вместе с монахами? или 4 группы ангелов?
Old 23.04.2009, 18:24
2 gruppy,esli pravil'no pulit' ,to monahi ne agr'ats'a,iskl'uchenie tok monahi-komikadze,no oni skidyvaiuts'as hvosta 1 udarom,glavnoe tok posle udara srazu nogi delat',a ne jdat' poka on poias shahida zauzaet.

Old 23.04.2009, 23:38
Forum_warrior
Guest
взял саб бх и почуствовал всю тяжесть гнома на гадмусе)
начиная с брендов уже можно свихнуться, стоят по 3 гнома на комнату, поетому пошел в павел руинс, там докачал до 52 спойлил МО и еще всякий калл
дальше по плану в апостаты) сутиация почти такая же, редко когда можно найти свободную комнату + доход от времени/$ заметно ниже чем в брендах. в Фрозен лабиринте как то уныло совсем получается, тут уже говорилось что с елдеров на русофе КБП не спойлится, только кости , редко 1-5 шт, ща собираюсь на 56 сразу в витч или аскеты попробовать. В принципе кач с волком довольно бодрый в катах. даже в самых больших комнатах мобов приходится ждать
Old 24.04.2009, 17:53
esli na gadmuse Iron Ore v cene,to poprobui golemov v Frozen,s nih oni horosho spoil'ats'a.

Old 24.04.2009, 20:26
Edel
Guest
если есть саппорт то советую сходить в лабораторию, спойл там очень неплохой, или в круму на 2ой, правда туда лучше мини группой, в катах имхо делать нечего, на НА боты, на ру куча народу, которые кроме кат ничего и не видели

2 Хохол дописал бы что спойлеру по умолчанию с 15 лвла нуна брать волка, ну или покупать на 40+ =)
с ним споилиш больше + качаешся быстрее во много раз(единственное бафф нужен)
Old 24.04.2009, 23:00
vrode kak pisal pro volka
Quote:
На 15 лвле любителям зверушек можно сделать квест на волка (квест берется в Gludin Vilage у Pet Manager), те у кого хватит терпения вырастить етих забавных зверушек до 55 лвла получат очень хорошего карманного ДД, а на 70 лвле еще и ездить на нем смогут (при наличии кланхолла доступно с 55лвл зверушки).

Old 28.04.2009, 02:21
Бывалые сполеры отведте плиз,на 72 возможно сполить кетру-варку?Если возможно,но плохо то насколько плохо?
Old 28.04.2009, 03:01
primerno tak je kak i na 34lvle poiti spoilit' v branded,esli ochen' nado,to mojno,esli ne gorit togda imeet smysl nemnogo podrasti

Old 28.04.2009, 09:56
sli512
Guest
Вот вкачал 43 лвл на РуОффе. Качаюсь в коммон ФП с коммон яксой и алебардой - кач отличный. Споил КБП в Долине лизерманов, с каждого 2 война в среднем - мне нравится (споил проходит почти 100%). Блин, вот проблема со споилфестивалем :( как потом собирать??? Может кто макросом поможет? Дали бы в грации массподборку спойла, было бы гуд. Изачем споил фестиваль, если все-равно с 1-2 тока успеваешь забрать споил :(
Old 28.04.2009, 10:31
Torry's Avatar
Старожил
Quote:
? Может кто макросом поможет? Дали бы в грации массподборку спойла, было бы гуд.

Мы все умрем!!111
Old 28.04.2009, 12:27
Bernag
Guest
ыыы я ламер никогда никакие макросы не юзал и почемуто думаю что макрос на сбор спойла после фестиваля на разных мобах невозможен....а на счет сбора 1-3мобов гон
после кача в катах с дестром научился я споил подбирать всех синих успеваю ну может 1-2 пропускаю....а если пропустил еще орет быстре быстрее шнеле шнеле арбайтен арбайтен ун дисциплинен заточку пропускаешь :DD
вот блин метеор теперь в сборе
Old 28.04.2009, 13:13
sli512
Guest
Originally Posted by Bernag:
ыыы я ламер никогда никакие макросы не юзал и почемуто думаю что макрос на сбор спойла после фестиваля на разных мобах невозможен....а на счет сбора 1-3мобов гон
после кача в катах с дестром научился я споил подбирать всех синих успеваю ну может 1-2 пропускаю....а если пропустил еще орет быстре быстрее шнеле шнеле арбайтен арбайтен ун дисциплинен заточку пропускаешь :DD
вот блин метеор теперь в сборе
Двоем я думаю слегка попроще, чем в соло, да еще на мобах х4. Мне сказали, что ни один макрос с мертвыми мобами работать не будет:( Так что придется ручками, надо только приноровится. Ну ничего, все еще впереди :)
Old 28.04.2009, 17:06
Остап Бендер's Avatar
Сын турецкоподданного
Разбойник
Может быть так? Хотя сам не пробовал.
Несколько макросов с разными неймами мобов в локации. И юзать по очереди. Таргет обычно срабатывает на мертвого моба пока он не пропал.
/target Leto Lizardman Overlord
/target Leto Lazardman Warior
Old 28.04.2009, 19:50
Originally Posted by sli512:
Вот вкачал 43 лвл на РуОффе. Качаюсь в коммон ФП с коммон яксой и алебардой - кач отличный. Споил КБП в Долине лизерманов, с каждого 2 война в среднем - мне нравится (споил проходит почти 100%). Блин, вот проблема со споилфестивалем :( как потом собирать??? Может кто макросом поможет? Дали бы в грации массподборку спойла, было бы гуд. Изачем споил фестиваль, если все-равно с 1-2 тока успеваешь забрать споил :(
praktika i tol'ko praktika,igrovye makrosy tut nichem ne pomogut,a neigrovye pridets'a postigat' samomu
po povodu sbora spoila s parikov mogu posovetovat' tol'ko 1 ,v processe raskidyvania mobov s pomosch'u knopki smeny celi starais'a naiti moba s naimen'shym kolichestvom HP poskol'ku naibolee veroiatno chto on pervym umret i budet gotov k sweepu,dalee ne lenims'a sweepat' vse trupiki,vmesto sudorojnyh popytok slovit' v target posinevshego,razgrebaia trupy oblegchaesh dostup k nujnym mobam.

Old 29.04.2009, 08:00
sli512
Guest
Для Бендера - в том то и дело, что ручками можно выделить трупа, а макросом - нет :(
Для Хохла - именно так мне и сказали поступать. Работать будет в основном на мобах х2-4, так как парик х1 ложиться практически всегда одновременно, максимум остается 1 моб.
Old 29.04.2009, 20:39
Остап Бендер's Avatar
Сын турецкоподданного
Разбойник
Для Бендера - в том то и дело, что ручками можно выделить трупа, а макросом - нет :(
В том то и дело, что команда /target name выделяет мертвого моба. Убедился в этом очень давно, убивая мобов по квестам.
Сегодня проверю.
Old 30.04.2009, 04:11
Для Хохла - именно так мне и сказали поступать. Работать будет в основном на мобах х2-4, так как парик х1 ложиться практически всегда одновременно, максимум остается 1 моб.
mne kajets'a chto paravozit' x1 mobov ne ochen' celesoobrazno,esli i vodit' pariki ,tohot'a by x2 socialov ili odinochek x3-x4 . a na x1 po 1 mobu dumaiu itogovyi kill rate budet ne huje chem sobirat' pachki,vse-taki na sbor parika vrem'a uhodit ne malo.

Old 08.05.2009, 11:29
Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
Originally Posted by Остап Бендер:
В том то и дело, что команда /target name выделяет мертвого моба. Убедился в этом очень давно, убивая мобов по квестам.
Сегодня проверю.
не всегда мертвого выделяет

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Old 12.05.2009, 19:21
Lumbricus
Guest
Originally Posted by Forum_warrior:
взял саб бх и почуствовал всю тяжесть гнома на гадмусе)
начиная с брендов уже можно свихнуться, стоят по 3 гнома на комнату, поетому пошел в павел руинс, там докачал до 52 спойлил МО и еще всякий калл
дальше по плану в апостаты) сутиация почти такая же, редко когда можно найти свободную комнату + доход от времени/$ заметно ниже чем в брендах. в Фрозен лабиринте как то уныло совсем получается, тут уже говорилось что с елдеров на русофе КБП не спойлится, только кости , редко 1-5 шт, ща собираюсь на 56 сразу в витч или аскеты попробовать. В принципе кач с волком довольно бодрый в катах. даже в самых больших комнатах мобов приходится ждать
в фрозене хороший спойл на гаргаг 55-56 лвл - асофы и орехи
Old 20.05.2009, 00:57
Drumfunk
Guest
никакие макросы не помогут, руки нужны, главное опыт!
Old 20.05.2009, 10:00
а еще отсутсвие пинга

Добавлено через 41 секунду
и хорошая машина
Last edited by XAPEK29_renamed_598932_19022021; 20.05.2009 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2009, 22:39
gn0mcha
Guest
и свежая голова.
тогда бы уж сразу макросы нагибания сделали, чем замаррачиваться со свипом =)))
Old 28.05.2009, 10:25
Quote:
тут уже говорилось что с елдеров на русофе КБП не спойлится, только кости , редко 1-5 шт
Сервер Теон, но давно, года 2 назад....
я как раз только дорос до 50 лвла когда ввели эти новые локации, (интерлюд или с5, не помню точно). Сразу полез глядеть, наткнулся на элдеров и горгулий. Горгулии асоф и орехи - эт да. Но тогда на теоне более ценилось кости и цбп, поэтому перехал на элдеров. Так вот не припомню чтобы с них цбп шло. 1-3(5) АБ, Молд Харденер и куски на ТЕКА гловес, а не с елдеров на бутс и фигня какая-то. Хотя судя по л2вх цбп вроде есть. Наверно НЦсофт подправил дроплист на ЕУ\НА а саркисян взял первый вариант
Old 03.06.2009, 19:09
Взял спойлера на саб (ругофф, бб), пошел "пытаться" спойлить соп\кбп в брандеды (таг ооочень мешал спойлить тихо и мирно) понял что эта затея унылая, пошел в павел руинс как и написано топикстартером...попаравозил\поспойлил там до 52, и опять открыл данную темку. пошел в Фрозен, побегал там, понял что уныло. в итоге плюнул на это все и пошел в сааамую глубь брандедов. помойму с 52 до 54 минимум (а если денег не хватает, то можно и импа в уголок поставить ;)) там самый лучший кач\спойл, выскажу почему я так решил:
1) мобы с маленьким пдефом
2) долго бежать и далеко не все туда бегут
3) если даже и прибежали, можно минусовать соло гнома, исходя из практики, 75 % случаев гном не возвращается.
4) вкусный спойл (аб\ио\асофе\краска\мх)

p.s. огромная благодарность XOXOJI за написанное в 1ом посте

Posting Rules