|
Ответ: Moonlight Sentinel - Skill's enchant
Quote:
К сожалению Ы80 нам пока не доступно,а веспер тем более,у нас Глобал только в ближайшее время переходит на ГФ+,поэтому и на оли все в Ы шмоте и Ы пухами.Уменя драконик лук+3,драк сет +3,и бижа на +3(закен,бай,ак,орфен..)И скилов как таковых ещё после 81 нет,поэтому почему бы и не на оли..  И 6 переродов))
Quote:
Доброжелательно  ,и что здесь такого,если я только на 79 всерьёз отнеслась к заточке скилов.На +9 меня не устраивает,на оли имеют все,стан проходит только в самом конце,когда у меня ХП на нуле практически.ЛШ вообще себя не оправдывает.Всё происходит настолько быстро,что секунды решают всё.
И что такого,что начитавшись ваших таблиц о шансе заточки скилла,я качала себя специально до 80 лвл чтобы норм заточить скиллы 2 профы.Вы думаете я не фейл,ещё как(А библиотеки к сожалению у меня нет,кодексы имеют такую привычку кончаться.Я так поняла что для 80 лвл нормой будет +15 ,но та ссылка которая у вас ссылает на заточку скилов Лш,виздоу,хамстринг,эвейд,арчери у меня под вопросом.ПРОСТО хотела понять,всётаки на что мне делать больше ставку для оли.
ЗЫ:А, Батан, учись уважать народ,и люди к тебе потянутся. 
Обоже
Quote:
з.ы. по поводу кб, там тупо рандом, приеду домой выложу мув с кб СР
Ждемс
|