Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по гладиатору
Автор темы: ZLOIiI
Дата создания:
Old 23.04.2009, 12:27
theRukiya
Guest
Ответ: Гайд по гладиатору
хотел вопрос задать,на оффе недавно,сеня только 40+ взял и захотелось купить Пл но цена для начинающего оч больно уж кусачая хоть и прибавка думаю будет ощутимая,и тут вспомнил что слышал,что на оффе еси у перса есть пасивка на лайт армори и нацепишь лайт броньку то то скорость атаки повыситься на 5 %,так ли это и до какого лвла можно в пл пробегать
Old 23.04.2009, 12:32
-=Lethal|Scout=-
Guest
Нет прибавки к скорости, только прибавка к увороту. В ПЛ до А грейда или, если +6 сет, то можно до 76.
Old 23.04.2009, 15:56
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by sunmoon:
спасибо друзья, я надеюсь только они там не очень сильные и высого лвл-а то ведь я только 61 с слс-слс
потянешь

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by theRukiya:
хотел вопрос задать,на оффе недавно,сеня только 40+ взял и захотелось купить Пл но цена для начинающего оч больно уж кусачая хоть и прибавка думаю будет ощутимая,и тут вспомнил что слышал,что на оффе еси у перса есть пасивка на лайт армори и нацепишь лайт броньку то то скорость атаки повыситься на 5 %,так ли это и до какого лвла можно в пл пробегать
купи коммон Б сет и не парься
Last edited by ZLOIiI; 23.04.2009 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2009, 19:22
-=Lethal|Scout=-
Guest
На РуОФФе пробегал в коммон ФП сете до улучшенной Апеллы. Зубей нормальный тоже валяется, но его так путём и не носил.
Раньше вообще в БВ до 77 бегал, потом Мадж и Талл (Таллум не понравился), далее ИКа надел. Считай, все норм сеты попробовал только на 78ом. =) Но как же меня тогда забадал этот уродливый БВ.
Old 23.04.2009, 19:31
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by -=Lethal|Scout=-:
На РуОФФе пробегал в коммон ФП сете до улучшенной Апеллы. Зубей нормальный тоже валяется, но его так путём и не носил.
Раньше вообще в БВ до 77 бегал, потом Мадж и Талл (Таллум не понравился), далее ИКа надел. Считай, все норм сеты попробовал только на 78ом. =) Но как же меня тогда забадал этот уродливый БВ.
Таллум не понравился? WTF?
кстати МЖ такой же убогий как и БВ, только цветом получше
Old 23.04.2009, 19:35
-=Lethal|Scout=-
Guest
Мне в БВ не нравятся валенки. =) Наверное, в них очень жарко.
Old 23.04.2009, 19:38
ZLOIiI
Guest
Мне в БВ не нравятся валенки. =) Наверное, в них очень жарко.

так чем тебе таллум не угодил?
Old 23.04.2009, 19:50
-=Lethal|Scout=-
Guest
Мой гладиатор всегда был тушкой. Тату были -декс, вместо -кон. Эти +8% к скорости атаки я так и не почувствовал в отличии от большего п.дефа Маджестика и нормального бонуса. Всегда качался в ХС, и антистан очень помогал + отбивался от гангающих лучников. Больше всего понравилось, когда в ХС под мобами меня начали расфлагивать односторонние вары - два драко-хавка и бд. Ни один стан не прошёл, оба хавка легли, бд сделал БСоЕ. Потому и Маджестик.
Old 23.04.2009, 21:44
ZLOIiI
Guest
Мой гладиатор всегда был тушкой. Тату были -декс, вместо -кон. Эти +8% к скорости атаки я так и не почувствовал в отличии от большего п.дефа Маджестика и нормального бонуса. Всегда качался в ХС, и антистан очень помогал + отбивался от гангающих лучников. Больше всего понравилось, когда в ХС под мобами меня начали расфлагивать односторонние вары - два драко-хавка и бд. Ни один стан не прошёл, оба хавка легли, бд сделал БСоЕ. Потому и Маджестик.
Понятно, каждому свое
Old 24.04.2009, 07:25
astep's Avatar
Читатель
Ну кто там где кач, и в чем, я в своем ТМ 3\3\4\3 сете и Ы +0 дульками, неплохо управляюсь в ГК, затариваем камушков поболе, ждем когда кучка мобов встанет правильно, чпок чпок, два удара и кучки нету, ну на крайний случай добить тех кто остался, единственное напрягает, мобы какието кривые))), ни как не могу в таргет поймать. Насчет ХС: стун (бееее), Варка: стун (тоже бесит, не могу оставшихся 70 капитанов добить), на пвп: МЖ сет однозначно, так как закусь всегда на меня со стороны хавков)))) тату всего одна +4стр -4кон, стояли еще +4декс-4кон и +1декс -4кон, но последние снял, так как стуны ну просто вымараживают))))
З.Ы. это мой опыт а следовательно ИМХО
З.З.Ы. эксп хоть и маленький но не напрягает=)
Old 24.04.2009, 09:42
-=Lethal|Scout=-
Guest
Прокачался с 78 по 79 одними дальними скиллами. Мобы в ХС подлетать не успевали. Маны всегда хватало. Так что стана там почти не получал. А теперь, когда ДС и ВК постоянно висеть будут, и можно на атрибут заточить бластер, будет ещё быстрее.
Old 24.04.2009, 09:55
astep's Avatar
Читатель
Прокачался с 78 по 79 одними дальними скиллами. Мобы в ХС подлетать не успевали. Маны всегда хватало. Так что стана там почти не получал. А теперь, когда ДС и ВК постоянно висеть будут, и можно на атрибут заточить бластер, будет ещё быстрее.
у меня иногда в ГК нервы сдают....что уже говорить о ХС на 78м?))))

Gladiator 75+\Hierophant 77+\Warcryer 67+
Old 28.04.2009, 14:52
Kiorn
Guest
Жаль нет скрина под ковом)
Но вот из старого - имхо мадж нужнее, тем более в реалих ГФ.
з.ы. респект за статью, приятно видеть во врагах таких идейных гладов ;)
Old 28.04.2009, 17:13
ZLOIiI
Guest
ах это ты
все глады меня обогнали нету времени щас задротить.
Old 28.04.2009, 17:47
DisaNT86
Guest
Originally Posted by Kiorn:
Жаль нет скрина под ковом)
Но вот из старого - имхо мадж нужнее, тем более в реалих ГФ.
з.ы. респект за статью, приятно видеть во врагах таких идейных гладов ;)
На сколько дульки уже точнул??
Old 28.04.2009, 18:17
ZLOIiI
Guest
там ЛС, +4 не больше
Old 28.04.2009, 18:56
DisaNT86
Guest
Originally Posted by ZLOIiI:
там ЛС, +4 не больше
Наверно, хотя на кадмусе я видел Ы пуху + 8)
Old 28.04.2009, 19:01
Kiorn
Guest
Да, +4
Агумент высший 70 (выбили как то) дает шанс сжечь мп при использовании абилок :)
Проходит честно говоря не часто... но светятся уматно ^^
Old 01.05.2009, 20:31
-=Lethal|Scout=-
Guest
Кстати, медведям и антилопам возле Годдарда вернули статус животных. Сегодня зашёл посмотреть, что из себя представляет ГФ, возле Годдарда качались одни гладиаторы. Бегал один камаэль, ТН и тёмный саммонер, остальные - глады, штук 10.
Old 03.05.2009, 09:37
Glad5
Guest
кстати насчет PvP Маджестик и Таллум Маджестик естественно рулит
Old 03.05.2009, 16:47
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by Glad5:
кстати насчет PvP Маджестик и Таллум Маджестик естественно рулит
Ты имеешь ввижу заточку МЖ на PvP? что там за бонусы, точно помню только -5% урона в пвп
Old 03.05.2009, 16:55
-=Lethal|Scout=-
Guest
Дебафф на цель, который снижает дистанцию атаки. У луков вместо 900 становится где-то 700. Дебафф висит 15 секунд, если не ошибаюсь. Или нет?
Old 03.05.2009, 17:41
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by ZLOIiI:
Ты имеешь ввижу заточку МЖ на PvP? что там за бонусы, точно помню только -5% урона в пвп
Дебафф на цель, который снижает дистанцию атаки. У луков вместо 900 становится где-то 700. Дебафф висит 15 секунд, если не ошибаюсь. Или нет?
Вот оно, для пвп щас лучше МЖ, даже без пвп заточки.
Old 04.05.2009, 04:29
Kiorn
Guest
Насчет свойств пвп-заточки в мадж мне честно говоря не совсем понятно. В грации1.1 (перевод на самом сете) говорилось об уменьшении скорости и скор. магии атакующему. В скиллах - просто уменьшение скорости. Тестили - срабатывает стабильно, но вероятность "на глаз" около 20-30%.
А вот при заточке дуалок на пвп (11к+ славы нужно) - по описанию как раз и указано, что дает шанс понизить дальность атаки луков/арбалетов.
з.ы. чет расфлудился я, 18 сообщение за 2 года %)
Old 04.05.2009, 08:00
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by Kiorn:
з.ы. чет расфлудился я, 18 сообщение за 2 года %)
он не мог больше молчать
Posting Rules