Интересует как действует "книжка на безопасную точку скилов"?
Он что-то вроде блес точки на 1 раз или пох ваще мона до +30 точить сразу?
1 книжка = 1 раз "попробовать". Сфейлиться или повезёт - пофигу, книжку, Exp и SP НПЦ сожрёт всё равно. Отличие от обычной заточки - стоимость в Exp+SP (до ввода GF она выше ровно в 3 раза), и при фейле уровень проточки остаётся каким и был до попытки.
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
и что? с маной то как быть? пусть и дальше точит, только маны хватит на 1 игрока.
скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
на мпвп маны не хватит однозначно.
разложить пару равных фулок - впритык - даггер в паке не один, математика грубо показывает, что у меня маны на 20 бэков. еще на десяток зальет ЕЕ. итого из 30 бэков надо вычесть миражи, кв, свитчи и блаффы, затем отнять пару дашей. в итоге как-то негусто )
в общем, вышка - дорогое удовольствие, годное на простой стычке 1вс1 или 9вс9.
а как же фрапсы соло гангов? шоже ж без ВС гонять включённого-точёного?
а кого соло ганкать? афк-трейны на луне? так их уже и нету )
ко мне на соло закончили приходить еще в мосе :)
правда с неделю назад забегал невский соло, но чота как-то умирал быстро
с другой стороны, минут 5 дрался не так давно на рб в бсе с гладом. под конец маны было 0, просто ковырял ножиком. вряд ли мне вышка как-нить помогла бы.
впрочем, на вкус и цвет )) кто хочет - пусть точит )
на мпвп маны не хватит однозначно.
разложить пару равных фулок - впритык - даггер в паке не один, математика грубо показывает, что у меня маны на 20 бэков. еще на десяток зальет ЕЕ. итого из 30 бэков надо вычесть миражи, кв, свитчи и блаффы, затем отнять пару дашей. в итоге как-то негусто )
в общем, вышка - дорогое удовольствие, годное на простой стычке 1вс1 или 9вс9.
ну про мпвп никто и не говорит, а на гвг +- вполне нормально
Ну и что кто думае по поводу заточки Lethal Blow? Теперь когда мы все скорбим по нашему горяче любимому летал эфекту. Точить теперь на атрибут? Или дальше продолжать на прохождение теперь уже халф кил эфекта?