Господа, а задумывались вы когда нибудь над таким вопросом. За кого держат сотрудники фирмы иннова, людей играющих на их серверах?
Зайдя на бывший Евро сервер, посмотря обстановку, лаги/тормоза/фризы которые были в течении месяца на серверах инновы, на евро я такового безобразия не обнаружил. Конечно, легко быть вторым, и зная ошибки первого, умело их обходить, скажете вы. Но вить не кто не гнал не кого? На сколько я понимаю.
Далее, зайдя на мастер окаунт НЦВест, я обнаружил интересную акцию для начинающих игроков, благодаря которой, без проблем со шмотками, пушками и деньгами, любой кто начал свою игру, сможет прокачаться до 76+ и выше.
Напомните мне плз, об акциях поддержки новых игроков на серверах инновы, после установки ГоД?
И все это не считая того, то камень судьбы, обитатили НА серверов получат в общей сложности 3 раза:
30 ноября, чарами достигшими 40 уровня Оо
7 декабря, чарами достигшими 76 уровня
14 декабря, чарами достигшими 76 уровня ...
И многое, многое другое.
Вот и чета задумался я. Кто же мы для инновы, игроки саркоффа? Чем же является проект ла2 для них.
И где те уебаны, которые орали: хуле вы хотите, за бесплатно, скажите спасибо что хоть так работает... Это на НА-серверах, выходит работает, а на саркофе.....