Вот шо вы такое тут пишите. Норм все делают пацанчеги из угновы. Желание как можно меньше работь и получать как можно больше денек мне кажется вполне нормальным. + нехватка опыта, образования, мозгов... Я стал брать пример с них. Прихожу на работу, включаю комп и смотрю телик/читаю форумы, время от времени хожу к начальству требовать повышения/увелечения зарплаты. В конце месяца тяп ляп за пару дней весь месячный план для отчетности наштампую и пок на все... И опана - прокатывает так уже год, потомучто всем на все покуй, т.к. работа идет не на результат а наотыбись. Что самое главное стал замечать бОльшая часть людей в россии работают именно так ( по край ней мере производственники, с кем приходится иметь дело практически по ввсей россии ). Для меня вообще загадка как предприятие развивается ( а оно развивается, появляются крупные заказы, увеличиваются обьемы пр-ва и т.д.). И точно также на неведомой силе будет процветать и иннова, несмотря на ужасный сервис, никчемных и ленивых технарей, Жадное и недалекое руководство. Парадокс... но как то так оно все...
И бесполезно срать на иллону и ее сотрудников, им (как и мне , и многим впрочем) покуй на мнение потребителей и все такое, цель одна - МАКСИМУМ ДЕНЕГ ЗА МИНИМУМ УСИЛИЙ.
п.с. многа букавак канешна, но на работе время надо же как то убить...
При запуске запускатра появляется окошко "Ошибка проверки сертификата: No error" но он работает, а при запуске ла2 появляется окошко "невозможно подключиться к логин серверу" и ла2 не работает. Что мне делать?
При запуске запускатра появляется окошко "Ошибка проверки сертификата: No error" но он работает, а при запуске ла2 появляется окошко "невозможно подключиться к логин серверу" и ла2 не работает. Что мне делать?