зае*бабал этот агатион который написано что можно на вх кинуть туда не ложится, после удаления и релога опять в инвентаре появляется... инова просто _я хз как тут культурно обосрать_
ВВ с откатом час - это просто апупеть !!!!!!!!!!
А вдруг игрок супер краб 80го уровня не имеющий селфа на бег, а БАНОЧКИ КОНЧИЛИСЬ! хочет пробежать пешочком от Адена до Гирана. Что делать? А тут на! волшебный агатион с бафом на скорость бега!!
Еще один довольный клиент, иннова все предусмотрела.
А вдруг игрок супер краб 80го уровня не имеющий селфа на бег, а БАНОЧКИ КОНЧИЛИСЬ! хочет пробежать пешочком от Адена до Гирана. Что делать? А тут на! волшебный агатион с бафом на скорость бега!!
Чую, в твоем дворе табор гомеопатов остановился на ночлег!
этот дракончик имеет бааалшое практическое применение
Теперь для того, чтобы узнать есть ли у сопатийца ПА, достаточно попросить "Линкани дракона!"
и никакие отмазы - типа оставил на складе, не пройдут
этот дракончик имеет бааалшое практическое применение
Теперь для того, чтобы узнать есть ли у сопатийца ПА, достаточно попросить "Линкани дракона!"
и никакие отмазы - типа оставил на складе, не пройдут
Ужос какой. Скоро сирых безПА вообще не останется.
Запкшил я кого-то, гварды меня слили....Повесился штраф смерти 1-го лвла. Был 58 лвл и 0,06%. Бафнулся, штраф не снял, вышел из города, флагнулся, меня опять убили, но! Опыт не снялся
Сдох еще раз 15, так опыт и не сняли(Умирал не в мирной зоне, а достаточно далеко от города)....пошел, купил свиток снятия штрафа смерти, снял дебаф этот - сдох - 57 лвл(
Вот так-то вот.