Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 20.03.2010, 17:19
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Quote:
А тут - как вариант только евроофф, а для школоты (да и вообще для очень многих русских )абонентка как серпом по яйцам.
Нет, просто еврооф унылый и по онлайну его превосходит даже некоторые локал фри-шарды.

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет. Он стал унылым после ИЛа, а руоф его окончательно убил. То, что сейчас там происходит - предсмертные конвульсии, ничего более.
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 20.03.2010 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2010, 17:42
Originally Posted by Ember^^:
Нет, просто еврооф унылый и по онлайну его превосходит даже некоторые локал фри-шарды

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет. Он стал унылым после ИЛа, а руоф его окончательно убил. То, что сейчас там происходит - предсмертные конвульсии, ничего более.
дык блин он потому и стал "унылым и без онлайна". Что мешало всем этим толпам фришников не на какой то там "русский сервер" ломануться, а давным - давно заполонить евро? И сделать его "неунылым и с огромным онлайном"? Именно наличие абонентки.
Не наличие же возможности делать русские ники подталкивает к ру. Глянуть вон - им возможность свой, русский, персональный ник дали сделать, и все равно прут всевозможные гавнотранслитчики.
Old 20.03.2010, 17:48
Предводитель
Originally Posted by eva_manshtein:
дык блин он потому и стал "унылым и без онлайна". Что мешало всем этим толпам фришников не на какой то там "русский сервер" ломануться, а давным - давно заполонить евро? И сделать его "неунылым и с огромным онлайном"? Именно наличие абонентки.
Ну так, ясное дело. :) Конечно, мне лучше за теже самые деньги иметь не только возможность играть, но и превосходить других игроков повышенным рейтом + мелкий донат. А на евро.. ну да, трейн вбоченный за 40 дней до 74+ в луже таких же ботов. Больше ничего вспомнить от туда не могу.
Old 20.03.2010, 18:13
Конечно, мне лучше за теже самые деньги иметь не только возможность играть, но и превосходить других игроков повышенным рейтом
Собсна о чем я и говорила. И как имели тут всех в этой стране, так и будут иметь.
Удачки:-)
Хз, мож когда нить и дойдет, что лучше иметь по настоящему гарантированный и качественный сервис за свое бабло, а не пару идиотских плюшек, дающих ВРЕМЕННОЕ преимущество в игре, но наверное - вряд ли:-)
Лично ушла в другую игру, с превосходными и сервисом и системой кача, которая от задротства и прочей фигни ваще никак не зависит.
Old 20.03.2010, 18:23
Предводитель
Собсна о чем я и говорила. И как имели тут всех в этой стране, так и будут иметь.
Удачки:-)
Хз, мож когда нить и дойдет, что лучше иметь по настоящему гарантированный и качественный сервис за свое бабло, а не пару идиотских плюшек, дающих ВРЕМЕННОЕ преимущество в игре, но наверное - вряд ли:-)
Лично ушла в другую игру, с превосходными и сервисом и системой кача, которая от задротства и прочей фигни ваще никак не зависит.
Пасибо, удачка никогда не повредит. И что же это за игра?
Old 20.03.2010, 18:25
Eve online
Old 20.03.2010, 18:27
WOW?
Old 20.03.2010, 18:30
Предводитель
Eve online
Ужас. Не люблю космический скай-фай.

Добавлено через 1 минуту
Ну, хоть не ВОВ, уже хорошо.
Last edited by Venenum_renamed_675424_05122019; 20.03.2010 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2010, 18:33
ВОВ в топку:-) Терпеть не могу "пузяшно" выглядящих персов. Гномки тама - ваще страх господень
Old 20.03.2010, 18:35
Ужас. Не люблю космический скай-фай.

Добавлено через 1 минуту
Ну, хоть не ВОВ, уже хорошо.
Я бы тоже поиграл в онлайн версию серии вселенной Х, но пока не хотят ее онлайн делать
Old 20.03.2010, 18:36
Предводитель
ВОВ в топку:-) Терпеть не могу "пузяшно" выглядящих персов. Гномки тама - ваще страх господень
Двачую, ненавсить к ВОВу нас объединяет.
Old 20.03.2010, 18:45
ssh's Avatar
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Eve online
Завидую, мне чет не вкатила. В прочем я в ладву не с первого раза начал играть, как нибудь еще попробую.

Добавлено через 39 секунд
Двачую, ненавсить к ВОВу нас объединяет.
Меня тоже в свой клуб возьмите.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Last edited by ssh; 20.03.2010 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2010, 19:20
не хотелось просто ТУТ про это... могут забанить за "не по теме". В ЕВЕ меня привлекли несколько вещей:-)
1. Как раз скай-фай (но это любить надо, я понимаю. Я просто очень когда то любила Мастер оф Орион)
2. Система кача ,когда никакой идиот-задрот не в состоянии своим задротством тебя переплюнуть, просто потому, что он настолько идиот ,что может 23\7 качаться.
3. Очень интересная система "специализаций", реально есть занятие для любого по его складу характера. в Линяге ты рано или поздно ПОЛЮБОМУ утрахаешься убивать миллионного по счету моба и упрешся в то ,что ПВП - основа. Тут этого нету ни на йоту, чем хочешь - тем и занимайся. И "заточки" под что то даже ежели и существуют, то весьма условные. Просто надо выучить еще стопицот скиллов:-) Но в этом - специфика игры
4. То, что ЭТО НЕ КОРЕЙЦЫ:-) То ли в Исландии трава круче, то ли еще что - но таких идиотизмов как в Линяге там я не видела.
5. Для меня это главное. Там школоты почти нету - ибо абонентка. Совершенно несмертельная, но школоты практически нет. Крутится постоянно в канале (чате) Russian всякая шваль, но кого не спроси - все на триалочке.
6. Ну и еще на затравку - ваще то в этой игре хоть и абонентка ,но можно совершенно законно платить за игру - игровой валютой:-) Главное преимущество задрота перед незадротом в том ,что он (задротя) получает гораздо больше игровых денег и ему гораздо проще оплатить PLEX (лицензия пилота на месяц)
Вот так вот
Old 20.03.2010, 19:29
не хотелось просто ТУТ про это... могут забанить за "не по теме". В ЕВЕ меня привлекли несколько вещей:-)
1. Как раз скай-фай (но это любить надо, я понимаю. Я просто очень когда то любила Мастер оф Орион)
2. Система кача ,когда никакой идиот-задрот не в состоянии своим задротством тебя переплюнуть, просто потому, что он настолько идиот ,что может 23\7 качаться.
3. Очень интересная система "специализаций", реально есть занятие для любого по его складу характера. в Линяге ты рано или поздно ПОЛЮБОМУ утрахаешься убивать миллионного по счету моба и упрешся в то ,что ПВП - основа. Тут этого нету ни на йоту, чем хочешь - тем и занимайся. И "заточки" под что то даже ежели и существуют, то весьма условные. Просто надо выучить еще стопицот скиллов:-) Но в этом - специфика игры
4. То, что ЭТО НЕ КОРЕЙЦЫ:-) То ли в Исландии трава круче, то ли еще что - но таких идиотизмов как в Линяге там я не видела.
5. Для меня это главное. Там школоты почти нету - ибо абонентка. Совершенно несмертельная, но школоты практически нет. Крутится постоянно в канале (чате) Russian всякая шваль, но кого не спроси - все на триалочке.
6. Ну и еще на затравку - ваще то в этой игре хоть и абонентка ,но можно совершенно законно платить за игру - игровой валютой:-) Главное преимущество задрота перед незадротом в том ,что он получает гораздо больше игровых денег и ему гораздо проще оплатить PLEX (лицензия пилота на месяц)
Вот так вот
Я знаю многих кто готов оплатить тебе 1 месяц игры и оказать помощь в развитии, так что можно считать она бесплатная
Old 20.03.2010, 19:33
Originally Posted by Алиби:
Я знаю многих кто готов оплатить тебе 1 месяц игры и оказать помощь в развитии, так что можно считать она бесплатная
Пасибки - не нада:-) я там уже довольно прилично по времени и прекрасно справляюсь сама
Old 20.03.2010, 19:52
Klon23
Guest
И почему эта тема так привлекает специалистов из Инновы?
Old 20.03.2010, 23:58
lkzbuh
Guest
Quote:
добрый дедушка мороз,борода из ваты ? в ла2 таких знаешь? :D
Old 21.03.2010, 00:59
Limited Edition
Guest
чуваки с различных ла2ворлдговнофри.ру и прочих так уже года два назад говорили =)
Old 21.03.2010, 01:44
ToxicCherry_renamed_603500_27092021's Avatar
Гигант мысли
ой да ладно - были мы на вашем франзе - ещё когда Райз там были - было хоть что то - хоть как то - потом такое болото стало...фу)

Old 21.03.2010, 02:34
Limited Edition
Guest
Originally Posted by ToxicCherry:
ой да ладно - были мы на вашем франзе - ещё когда Райз там были - было хоть что то - хоть как то - потом такое болото стало...фу)
УХАХАХАХАХ, нонфактор-клан даже не миддлвара, а лоувара наверное, которые в рифте качались всем кланом, потому что там безопасно, оказывается так сильно решал....

Райз что-то собой представляли только на самом старте франца, первые несколько месяцев.

На франце кстати действительно сейчас болото, но образовалось оно совсем недавно, когда 1 из сторон бигвара улетела на теон.
Old 21.03.2010, 02:47
Гигант мысли
я говорил про то время - когда они там были. Ну ок - там было хоть как то - хоть что то года 2 назад - так лучше?)
да болото стало когда ру открыли - я сразу улетел с уг этого)

Old 21.03.2010, 03:03
Limited Edition
Guest
они что-то значили процентов 10 от того времени, которое они там БЫЛИ.
нет, с открытием руоффа ничего не изменилось. Болото, повторюсь, появилось месяца 2 назад, когда большая часть одного сайда улетела на теон.
Old 21.03.2010, 03:06
Гигант мысли
кк - у каждого своё понятие о болоте)

Old 21.03.2010, 17:23
Предводитель
Болото, не болото, а онлайн действительно маленький, поэтому играть довольно скучно. С технической стороны, конечно лучше, но это уже сугубо дело вкуса.
Old 21.03.2010, 23:22
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
соски не работают :D

Posting Rules