Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
не хотелось просто ТУТ про это... могут забанить за "не по теме". В ЕВЕ меня привлекли несколько вещей:-)
1. Как раз скай-фай (но это любить надо, я понимаю. Я просто очень когда то любила Мастер оф Орион)
2. Система кача ,когда никакой идиот-задрот не в состоянии своим задротством тебя переплюнуть, просто потому, что он настолько идиот ,что может 23\7 качаться.
3. Очень интересная система "специализаций", реально есть занятие для любого по его складу характера. в Линяге ты рано или поздно ПОЛЮБОМУ утрахаешься убивать миллионного по счету моба и упрешся в то ,что ПВП - основа. Тут этого нету ни на йоту, чем хочешь - тем и занимайся. И "заточки" под что то даже ежели и существуют, то весьма условные. Просто надо выучить еще стопицот скиллов:-) Но в этом - специфика игры
4. То, что ЭТО НЕ КОРЕЙЦЫ:-) То ли в Исландии трава круче, то ли еще что - но таких идиотизмов как в Линяге там я не видела.
5. Для меня это главное. Там школоты почти нету - ибо абонентка. Совершенно несмертельная, но школоты практически нет. Крутится постоянно в канале (чате) Russian всякая шваль, но кого не спроси - все на триалочке.
6. Ну и еще на затравку - ваще то в этой игре хоть и абонентка ,но можно совершенно законно платить за игру - игровой валютой:-) Главное преимущество задрота перед незадротом в том ,что он (задротя) получает гораздо больше игровых денег и ему гораздо проще оплатить PLEX (лицензия пилота на месяц)
Вот так вот
|