Это полное уг маруся просто король мувиков посравнию с этим. Ну ладно.
1) музыка опять сбаянена с мувика известного дагера. угадайе с какого? со сквиза а конкретно Squeez_Aug-Nov_2008 самый первый трек.
2) Мало того что мувик идет минуту и весит 100+ метров, так еще пол мувика я любовался тем, как же сексуально она стреляеть с драконика, и кстати мж норм смотриться на хуман файтерке, теперь я это знаю.
3) унылые ассистеры снимают мувики... ппц ты взял хоть 1 таргет за мувик свой? тупо работал по ассисту весь мувик... или по радару
4) какой тебе нафиг <3 GF, /target ружик епта!
ПС. видел мувики арчеров и по интересней. например тот же сквиз в мувике Squeez_06-05-07 там видно что радара нету, когда надо ассит когда, надо таргетит сам. хороший мувих за саги имхо возможно естьи веселее. мувики арчеров нефига не зрелищные.
Продолжение.
1)Ну то что ты фанбой сквиза это уже всем понятно.(кстати ты на память название мува дал? Или подглядел в сборнике?)
2)Теперь я понял чтож коалиция такое уг( Вы все когда бьетесь - стараетесь биться красиво, вертите плавно камерой по сторонам, и т.п. Красавцы.
3)Если ты такой убогий и не можешь отличить радар от игры мышкой :D Пм в игре напишу куда тебе дарога. Видать забыл уже как выглядит игра мышкой ...? Вот что незаконный софт делает с людьми :D:D
В заключении скажу. Фанбой - хватит шататься по форумам, иди лучше лвл набей - ато так и будешь падать с крита, а так же не познаешь, что против уг однакритового асист не нужен.
1)Ну то что ты фанбой сквиза это уже всем понятно.(кстати ты на память название мува дал? Или подглядел в сборнике?)
2)Теперь я понял чтож коалиция такое уг( Вы все когда бьетесь - стараетесь биться красиво, вертите плавно камерой по сторонам, и т.п. Красавцы.
3)Если ты такой убогий и не можешь отличить радар от игры мышкой :D Пм в игре напишу куда тебе дарога. Видать забыл уже как выглядит игра мышкой ...? Вот что незаконный софт делает с людьми :D:D
В заключении скажу. Фанбой - хватит шататься по форумам, иди лучше лвл набей - ато так и будешь падать с крита, а так же не познаешь, что против уг однакритового асист не нужен.
автор, отсыпь немного, забористая у тебя пошла трава....
Last edited by NoBrainNoPain; 14.04.2009 at 11:02.