Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 500629
Reply With Quote
Old 25.09.2012, 08:02
Re: Помогите выбрать класс?!
Доброе утро.

Решил начать играть на оффе. И встал впрос выбора класса. До этого играл на фришках хантом и локом. хотелось бы получить совет - какой из этих классов будет наиболее полезен в новом аддоне и кто будет лучше себя чувствовать в пве\пвп.
Old 25.09.2012, 09:46
По-фи-гу. Только паладина не бери.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 26.09.2012, 00:05
Originally Posted by Salomea:
По-фи-гу. Только паладина не бери.
Что бы не говорили водители паладинов, но в ноубрейн бабуин кливах играют паладины, а магов и локов там не видно.

Тем не менее, в случае с этим товарищем
Originally Posted by masslove:
посоветуйте класс для панды, для пвп, нужен имбаногебатор, желательно кнопок так, чтобы не напрягаться, ну т.е не более 3ех, имеются пал/маг/рога, наверно нового никого качать не придется? надо чтоб пыщ пыщ и минус пятьсот тыщ
можно совет немного перефразировать: "Пофигу кем играть, главное вов не устанавливай".
Old 26.09.2012, 21:34
Знаю, всех уже достали.
Собсно вов никогда не видел, играл раньше в ла2, уйоны и прочее прочее.
Не знаю почему, но очень понравился дк, просто смотрю на него и нравится. Но взять его пока не могу. Кого посоветуете взять? Рога, хант, жрец и шаман сразу отпадают. Играть буду за орду ^_^ Нравятся блад эльфы. Хотя наверное это не имеет никакого значения)
Old 26.09.2012, 23:31
БЭ пал ----> БЭ ДК

Добавлено через 18 секунд
выбор мужиков!

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 26.09.2012 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2012, 01:49
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Давно не играл и решил начать хилом. Нужен хил что-бы и в рейдах был полезен и соло пве можно-было ходить.
Old 27.09.2012, 20:47
Любого бери: прист, пал, дру, шам.

Old 27.09.2012, 21:26
Originally Posted by COOLxXxCOOL:
Знаю, всех уже достали.
Собсно вов никогда не видел, играл раньше в ла2, уйоны и прочее прочее.
Не знаю почему, но очень понравился дк, просто смотрю на него и нравится. Но взять его пока не могу. Кого посоветуете взять? Рога, хант, жрец и шаман сразу отпадают. Играть буду за орду ^_^ Нравятся блад эльфы. Хотя наверное это не имеет никакого значения)
Какая разница-то, кем играть. Бери любого. Рпал - качается легко и свободно, бери его.
Old 28.09.2012, 00:39
маг снова оказался ок расщипилой!111
Old 28.09.2012, 23:07
да маги всегда такими были

зачем так жить, пасаны?
Old 30.09.2012, 23:59
Нужен чар под следующие цели:
- ПВЕ прохождение контента игры
- востребованный ДД класс, желательно со сложной и интересной механикой игры и хорошим ДПС в группе.
Извините если были похожие запросы, к сожалению не нашел.
Old 01.10.2012, 13:23
маг
Old 01.10.2012, 17:19
маг
А почему маг? И какой спек? Читал мнения что они однокнопочные..
Old 01.10.2012, 18:34
если они на столько overpowerd и убивают за гкд, это не значит что они однокнопочные...
Old 01.10.2012, 18:38
В Пандах все кастеры - однокнопочные прожималы. Играю магом на расслабоне после ханта и пала. Однако, востребованность - а это почти все 100%, и дпс тоже на уровне - как и просил РасДва.

Так что, бери мага.

Old 01.10.2012, 18:48
маг
Originally Posted by Salomea:
В Пандах все кастеры - однокнопочные прожималы. Играю магом на расслабоне после ханта и пала. Однако, востребованность - а это почти все 100%, и дпс тоже на уровне - как и просил РасДва.

Так что, бери мага.
Спасибо за хороший ответ! Какой спек выбрать и если не сложно сильные стороны описать в двух словах? А как дела у хантов по сравнению с магами?
Old 02.10.2012, 11:10
Retard
Guest
Всем привет.
Играл на оффе только на личе, около 2 месяцев, потом настал катаклизм и я как-то забросил.
В то время играл за приста. Дальше играл на пиратках, ибо хотелось освоить аддон Лича.
На пиратках играл за шамана/друида/лока. Пробовал опять за приста, но уж очень унылым он показался.

Сейчас скачал пандарию, хочу пойти на офф.

Нужна консультация по выбору класса. Не подсказать кто имба, а дать приземленную и объективную оценку классов в данный момент, а именно: Друид, Лок, Шаман, Маг, Хант.
Другие классы мне не интересны, именно сама механика.

Цели для класса:
1) Не частая игра - часов 7+ в неделю. Не хочется ждать кучу времени, чтобы за неделю 1 раз попасть в рейд.
2) Конкурентоспособный ДПС - чтобы не болтаться в хвосте, а чтобы была возможность при качественно подобранном эквипе и руках выйти в топ ДД.
3) Желательна возможность хила - но чтобы н противоречило 2) пункту. Ибо не охота вогнать себя в 100% хилбота.
4) Возможность соло игры. ПОследний по приоритету пункт.

Заранее спасибо, за оценки классов.
Old 02.10.2012, 14:58
Originally Posted by Retard:
Цели для класса:
1) Не частая игра - часов 7+ в неделю. Не хочется ждать кучу времени, чтобы за неделю 1 раз попасть в рейд.
2) Конкурентоспособный ДПС - чтобы не болтаться в хвосте, а чтобы была возможность при качественно подобранном эквипе и руках выйти в топ ДД.
3) Желательна возможность хила - но чтобы н противоречило 2) пункту. Ибо не охота вогнать себя в 100% хилбота.
4) Возможность соло игры. ПОследний по приоритету пункт.
Это вов. Под этои описания подходит любой мультикласс. Маг, хант и лок, соответственно, не подходят, т.к. хилить не умеют. Возможность быть не только дд, но и хилом - крутая вещь. Если ты хочешь ддшить, то ты будешь ддшить, но иметь возможность выбрать другую роль все равно бывает кстати.

Единственное, что удерживает меня от того, чтобы порекомендовать шаму, так это свой опыт: я выбирал себе хила из всех классов не только по эффективности, но и по механике и некоторым субъективным моментам. Так вот не смотря на то, что холипалы и друиды очень хороши сейчас, мне все равно больше всего нравится хилить шаманом. Ну вот нравится и все тут. Эффективность примерно одинакова, есть положительные и отрицательные моменты у каждого, но в конечном счете ты делаешь выбор примерно так: "Елкин дрын, да ведь ну не нравится мне никто кроме %class% и все, ну вот хоть ты тресни!".
Old 02.10.2012, 16:35
Retard
Guest
Пробовал играть палом - механика хила как-то связано с механикой приста. Только куда скуднее и однообразнее. Но прист после шамана... как-то очень... вяло что ли... Когда поиграл с недельку шаманом больше за приста никогда играть не буду. Шам как-то эффективнее и приятнее что ли.

Механика хила у друида - напрягает немного. Да крут, да эффективен, да хоты... Но весь смысл в том, чтобы держать в хотах весь рейд. Возможно будь у меня больше опыта и скила - думал бы иначе.

Да и если рассматривать друля, то хил - ок, ферал ок (но щас же спеки разделили). Люблю медведя и кота. Баланс и дерево - не сказать, что очень нравятся.

Вообще исходя из подсказки Orangeman, остаемся на 2 классах - друид и шаман.
Хотелось бы неформальное описание классов этих. Не то, сказочное что представляет близард, а то, что на самом деле представляет из себя класс в данном патче.

Добавлено через 3 минуты
В плане хила нравится больше шаман. Исходя из игры на Личе.

Если можно дайте оценку в реалиях панды, кто в плане дд даёт больше дпс: Энх/элем или ферал/сова?
Last edited by Retard; 02.10.2012 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 16:41
да поиграй ты в игру уже, а не разглагольствуй на форуме

зачем так жить, пасаны?
Old 02.10.2012, 19:36
Originally Posted by Retard:
Сейчас скачал пандарию, хочу пойти на офф.
Кстати, если ты только хочешь сделать аккаунт, то тебе предоставляется уникальная возможность сделать аккаунт по приглашению и на х3 вкачать все классы, между которым ты сомневаешься. Грамотная прокачка на х3 с нуля до 80 занимает пару вечеров, поэтому есть возможность по-фасту поднять сразу несколько чаров. В процессе ты поймешь кто тебе нравится больше и сделаешь его основным, а альты не помешают все равно. Это идеальное решение.
Old 05.10.2012, 01:31
Шаман - лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт лайтнинг болт

Дру - дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь дот гнев гнев гнев гнев гнев гнев дот огонь огонь огонь огонь огонь огонь

Выбирай чья ротация больше нравится.

Да, а еще сова всегда дает больше дпс, если у тебя нет рака яиц. Если есть, впрочем, тоже.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 05.10.2012, 03:12
Originally Posted by Halman:
Да, а еще сова всегда дает больше дпс, если у тебя нет рака яиц. Если есть, впрочем, тоже.
Булщит.
Old 05.10.2012, 19:38
Ок в героике можно ворваться элемшамом. Для этого даже специально новый режим сделали, круто чо. А вот на рбг я слышал дыка делает дпса как весь остальной рейд вместе взятый, играй дыка, отличный класс, он же делает дпс!

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 06.10.2012, 19:34
Originally Posted by Halman:
Ок в героике можно ворваться элемшамом. Для этого даже специально новый режим сделали, круто чо. А вот на рбг я слышал дыка делает дпса как весь остальной рейд вместе взятый, играй дыка, отличный класс, он же делает дпс!
Очевидно, тебе нравится выставлять себя идиотом перед всеми людьми. Я не буду тебе мешать.
Posting Rules