по первым трём сериям это главное разочарование года.
Да в антураже Кураж-Бамбей пойдет. Я же говорю - весёленький. Надежды были конечно да...
А вот Юна подкинула просто охрененную тему Академия - пока и определенно один из лучших сначала года.
Зы 4й просто обязан играть Лютика в Ведьмаке
херня. У них был шанс послать оригинальный текст лесом и сосредоточиться на том чтоб пару сезонов посвятить копу на орбитальной станции. С этим антуражем могли бы играть. А так два сезона в помойку, и дальше перспективы как у стартрека нынешнего.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
я че реально старый уже такой, что актеры\музыканты времен моей юности начинают помирать, как так и надо!??! пздц какой то
Главное, что Боуи навсегда с нами!
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.03.2019 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Смотреть было нечего, глянул эту Академию Амбрелла и мне неожиданно понравилось, хотя я супергероев всех этих на дух не переношу (кроме фильма Хранители).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Черномазая и Лютер бесили только).
Это да, Ваня тоже не очень, а вот мелкий и пед отлично сыграли.
Last edited by Stellar; 07.03.2019 at 21:15.
Reason: Добавлено сообщение
Смотреть было нечего, глянул эту Академию Амбрелла и мне неожиданно понравилось, хотя я супергероев всех этих на дух не переношу (кроме фильма Хранители).
Добавлено через 1 минуту
Это да, Ваня тоже не очень, а вот мелкий и пед отлично сыграли.