Может быть он намекнул Джесси, что если тот вздумает варить без него то с ним случится то же, что и с Виктором? Только неужели от рук Уолта? А серия 10 из 10 да.
Я не понял, к чему в конце Уолт упомянул Виктора и почему Джесси от этого так напрягся?
Просто сериал к 5 сезону начинает действительно соответствовать своему названию и лысый пень таки реально начинает breaking bad, потихоньку превращаясь во что-то типа Гаса Фринга.
На самом деле уже жадность пошла, вначале он это делал для семьи, чтоб были деньги, а сейчас жена всё выёбывается, своя автомойка есть,а ему всё неимётся.
Таки да. Я ее что-то после пятого закинул, т.к. нормальной озвучки не было, а вот две недели назад скачал шестой и понял, что надо было за нее сразу браться, как КВК за нее взялись. Почти досмотрел шестой и сразу за седьмой.
КВК взялись за какой-то молодежный мини-сериал(английские почти все такие) со страшными актерами.
Бивер Фолс / Beaver Falls
Описание: Лучшие друзья Флинн, Араб и Бэрри – три обычных английских парня, которые встретились в университете. Теперь вчерашние выпускники намерены провести последнее беззаботное лето полное веселья, прежде чем столкнуться с холодной и жестокой реальностью настоящей жизни и они сделают это стильно. Каким-то образом им удалось раздобыть работу в Бивер Фолс, элитном американском летнем лагере для загорелых и красивых отпрысков самых богатых и властных семей Калифорнии.
Я не понял, к чему в конце Уолт упомянул Виктора и почему Джесси от этого так напрягся?
наверно потому что В. Вайт начал считать себя Гусом, а Джесси равнять к Виктору. Виктор тогда полез в дела В. Вайта с Гусом (за что ответил еблом), теперь Джесси полез в дела В. Вайта с Майком (Джесси обошелся предупреждением ) .
А мне не очень понравилось, пацан этот ну уж слишком за уши был притянут, они бы еще какого-нибудь полицейского туда запилили бы, который рядом камушки копал и природой любовался.