Джесси же сказал, что мальчик отравился растением под названием Lilly of the valley или как то так. Его в конце и показали.
Особо внимательные увидели этот цветок еще в начале 12-ой серии, когда Уолт крутил пистолет на столе и в конце концов тот остановился, указывая дулом на цветок.
Я это понял, вот только с Уолтом это напрямую никак не связано.
Причем тут Кадди? Просто клиника, как основное место действия, достаточно ограничивала развитие сюжета и приедалась. Тюрьма - фактически таже психушка, просто антураж посуровее, да и молодую докторшу с восхищенными глазами мы уже видели(если ей не вдует,то рейтинги на гохе будут ниже плинтуса).
На самом деле длящийся роман с Кадди в конкретном антураже, у конкретных сценаристов себя полностью изжил. Т.е. совсем туфта пошла, взять хоть причину расставания: "ах ты был под кайфом, нам надо расстаться".
Смена антуража на пользу в целом, согласен, я надеялся, что покажут что то про приключения Хауса на каких нибудь зажопинских островах для начала
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelor
Originally Posted by Adelor:
Walking dead стоит посмотреть?
Если только совсем больше нечего смотреть
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Last edited by swasti; 10.10.2011 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение
American.Horror.Story.S01E01.720p.rus.LostFilm.TV-скачал, посмотрел.В общем, сериал неплохой.Сюжет, разумеется, слегка заезженный, но при просмотре первой серии возникло желание посмотреть продолжение.Сериал интригует, актеры неплохие(девочка-даун просто бррррр), короче-не бойтесь, смотрите)
На самом деле длящийся роман с Кадди в конкретном антураже, у конкретных сценаристов себя полностью изжил. Т.е. совсем туфта пошла, взять хоть причину расставания: "ах ты был под кайфом, нам надо расстаться".
Смена антуража на пользу в целом, согласен, я надеялся, что покажут что то про приключения Хауса на каких нибудь зажопинских островах для начала
Если вдруг кто не смотрел РеГенезис - то попробуйте. Там и смены антуражей, и романы "проработаннее". Конечно все эти вирусы и микробиология не всем втыкают.
American.Horror.Story.S01E01.720p.rus.LostFilm.TV-скачал, посмотрел.В общем, сериал неплохой.Сюжет, разумеется, слегка заезженный, но при просмотре первой серии возникло желание посмотреть продолжение.Сериал интригует, актеры неплохие(девочка-даун просто бррррр), короче-не бойтесь, смотрите)
Вот это уже гораздо лучше. Почти что старый добрый Хаус. Так и думал, что Форману отдадут руководство больницей. Единственное, что не порадовало, так это то, что та медичка, которую он встретил в тюрьме, похоже, не будет больше в сериале, а вместо неё будет очередная застенчивая херня вроде Мастерс.