Итак 4 варианта ТВД, в какой озвучке смотреть? Нова/кубики/лостфилм/оригинал ?
Оригинал. Это в общем очень посредственное шоу, но ... тут в принципе очень приятно всё снято. И сама подача идеи. +переводчики как ты заметил со звуком мутят..
Просто если оригинал не очень субъективно, то никакой перевод не поможет.
А от перевода ты просто посмотришь чётапрозомби, а не The Walkin' Dead pilot.
Кста. Если кто не смотрел. Mr.Kingdom. Про британского юриста из пригорода. Очень и очень приятственно и забавно.
Добавлено через 58 секунд
ps: idite lesom so svoim translitom, pedegi
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.11.2010 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
нету мата там где надо, дольше всех тянут с переводом, ну и голоса лично мне меньше всего у них нравятся.
еще появился перевод от фокскрайм, но: "у фокса есть не озвученные кусочки, FOX Crime сокращает трансляцию по хронометражу".
нету мата там где надо, дольше всех тянут с переводом, ну и голоса лично мне меньше всего у них нравятся.
еще появился перевод от фокскрайм, но: "у фокса есть не озвученные кусочки, FOX Crime сокращает трансляцию по хронометражу".
Да уже решил смотреть либо в оригинале, либо от новы, на оригинал больше сил надо
a ny i da vi ne poverite, no posmotrel yge 2 sezona "gossip girl" po nashemy SPLETNICA :DD, mne ego odna telka god nazad sovetovala i sha ya cheto rewilsia, i blee zatianylo pokryche skajem: "pobega" ili eshe 4ego kassovogo oO
Судя по спойлерам- у них будет только "душевная связь".
a ny i da vi ne poverite, no posmotrel yge 2 sezona "gossip girl" po nashemy SPLETNICA :DD, mne ego odna telka god nazad sovetovala i sha ya cheto rewilsia, i blee zatianylo pokryche skajem: "pobega" ili eshe 4ego kassovogo oO
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 07.11.2010 at 14:23.
Пофиг на хауса, Шерлока вот все никак не могу дождаться .
Добавлено через 6 минут
Полез искать дату выхода след серии, оказывается он теперь только осенью 2011 выйдет , ну и кто после этого эти гнусавые овсянники .
Last edited by anahaim; 07.11.2010 at 14:43.
Друган посоветовал "Джон Доу", скачал, но пока не смотрел. Знаете есть такое чувство когда тупо не тянет, хотя на "Побег" тоже не тянуло..
у меня такое чувство частенько, поэтому копятся по 10-15 серий/фильмов/игр, вроде и интересно, но не стоит на них в данный момент, а потом хуяк и за один день досматриваю 6-7 серий сезона или прохожу игру за 1 день отрываясь только на пожрать