Re: Вопросы и ответы по классу
До кучи споилеры ебут и сушат танков,я окуел когда удивил.....споилеры будут гнуть олимп.
С Олимпом все плохо,наше преимущество в скорости и ловушке Слоу Трап,срезано на нет Мили классами с раша и раимпактами. Шанса ни какого убежать. Поверьте на слово бесполезно.
Тестировал ловушки на маге 83 в Дк сете:
Слоу трап прохождение почти 90% не точенная
Чуть хуже рут- где 70%
Стан ловушка- очень хорошо проходит
Мираж- ну где то 50
Темное семя из 4 попыток ни разу не прошло
Огненная ловушка 400 дамага, бегать кайтить и дамажить можно
Кислотная-прохождение 80% но годиться только сбить хайд дагеру
СоулРуйдж - нам наконец то убрали это стремный штраф в 20% теперь всего 5 %(можно нон стоп под ним бегать)
Твиншот - по мои примерным подсчетам заточеный на атрибут будет бить так же как Мультиплшот, не заточены бьет в 2.5 раза хуже соотношение 1 к 2.5к
Укол смерти - это судя по всему не летал-описания как летала нету,но Карает
Я - 83 икар арбалет без Са без атрибута,против - дестр 85 в верпесе +6, дамаг 3к не крит,откат 11 сек,кастуеться секунды 2-3 без баффов на скорость, под фулл бафом мгновенно будет
Выстрел в Дк робу под РТ 9к (смерть сразу)
Щит души - больше от луков не сильно помогает,теперь На оли против лука....Поймал стан дальше укол смерти мультивыстрел и Гф, Лукам теперь даже обычными не обязательно стрелять
Стоимость в СП 90 и 100кк ,каст на манну 170.
Мобы в Долине Драконов ложатся- Рт+Укол смерти,опыта от 115 до 180к с Па и 4 виталкой( Дропа вообще не заметил ни какого)-это вначале,в середине я даже 3к не смог нанести и это 1 мм Хп, отрегенилось через 2 секунды
Олимп с препятсвия и столбами и плюс и минус можно прятаться от Раш-чаров и перекантоваться разное Уд,кайтить Танков
Споилера нас будут *****
дестры нас будут *****
тиранты нас будут *****
Даже ссаные варлорды нас будут *****
Теперть и луки нас будт *****(если нету верпес Сета Фринты закена тараса)
Как вариант ловить момент каста скила у Лука и прятаться за Столб,тем феилив ему выстрел ,реакция и вниманиее обязательно)
Магов если кто то раньше не ебал,то Рт + Укол+\мультипл+Твин на закуску и ГФ,
Ссаные котоводы отправятся туда же - Кот не выдержит Укол+мультипл.
С Паладинам станет тоже полегче с 2 подач Феникс умрет,дальше как повезет
СЛБ с Анчором (магическим) (привет Прана), 2 Эффект сначала замедление(снимаем селфклинсом и гф) Крадут Бафы рандом и больше 3 не видел ,полностью маг класс.....есть шансы побадаться.
Берсы Верпес сет с 50% Резистом новая серьга Закена Оли Закен Фринта(фрея) и берсы будут Сосать-------так как нам срать на заточены дизарм (селфклианс)
ЕЕ Биш Прочие Хилл класы с новыми абилками им остаеться надеятсья только на Транс, ибо теперь они думаю не будут успевать выхиливаться
Щит Души понерфен, против луков его едва ли можно использовать хотя 10% тоже неплохо
Денс от стрел теперь -25% от арбалетов(((
Сонг 6%
Это пока из того что я сам увидил
на мои взгляд паки с арбом +2 лука чиста массовками будут ****ывать и высушить, Ассит от 3 Уколов смерти под РТ не переживет ни 1 Роба,раз в 6 Секунд роба будет ложиться с шансом практически 100%
Квест на олимпиаду
1.На проведение Бое 2-5-10
Наград сундук (я провел 5 получил по 350 токенов с каждого)
2. Проведение по 5 боев в каждом соревновани 5 классовых 5 внеклассовых 5 командных,
Награду можно получать и по достижению 1 из пунктов,для меня возмоно только 1 и 3,проведение 5 во внеклассовых-награду сегодня гляну
3. Квест на победы
Победить подрят 5-10 раз
Не получилось пока узнать награду
В остальном ни чего нового,заточки кроме РТ +30=10%,ни чего не изменилось
Как бы не хотелось Венера Нубл сет,верпес для нас лучше из Резист Стана,резист Анкор(так как он теперь магически) на по больше части срать...
|