вот такой вопрос.Как на оли быть против ШК?Вот я палю зарядки бегаю,а ШК быстрее по скорости,и + кенселит ТОДом ВВ и заряжает шилку всёравно,а когда зарядил то вообще шансов нету,каст сакры сбивает,а скорости на 15-20 больше у него,хотя тату у меня +4 декс.Посоветуйте чё-нибуть
sk medlennee, cancelit lish 5 buffov. nihera ni4e ne mojet. net ni heala ni4e. cleance y nego sbivaesh postoyannim agrom, tribunalom, tak, 4tob kybik hernu cleancil 4to eshe? 2 iconi protiv 1.
vot ya dyplu na da vse vremya no tam sranii tod, mass tod:S
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TheBestPaladin
Originally Posted by TheBestPaladin:
и кстате что лутше-сразу выходить на бой с иконой или проберечь ёё под конец?А то многие просто ёё перебегают и всё а без иконы далеко не такой сильный ДПС
angelic icon vsegda srazy. potom on tebya do flame icon zaryadit. ne zabivai pro prekrasnie talismani steala buffov na steal ud s sk
Last edited by Xa3aeH; 02.06.2011 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение
он может тупо перебегать ангелик и спалить мои зарядки к флейму.А талик стила дык он тоже может его использувать на моё уде.А с кенселом ТОДом ВВ ШК быстрее пала становиться а есле ещё +шила то вообще ппц
Жертвоприношение точить на мощность или стоимость?
это писдетс
Originally Posted by Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
здравствуйте. у меня вопрос - достался резак венеры +4 фокус 300 ветра по дешевке, норм ли атр для кача /пвп 80+ или всеже загнать и брать святость? отдельной темы этот вопрос не стоит поэтому решил задать его тут
здравствуйте. у меня вопрос - достался резак венеры +4 фокус 300 ветра по дешевке, норм ли атр для кача /пвп 80+ или всеже загнать и брать святость? отдельной темы этот вопрос не стоит поэтому решил задать его тут
получается что раз я 64 а система наставничества (с помощью которой также можно получить сей кристалл) не действительна на руоффе, замена атрибута мне не светит и прийдется загонять мечик? так?
получается что раз я 64 а система наставничества (с помощью которой также можно получить сей кристалл) не действительна на руоффе, замена атрибута мне не светит и прийдется загонять мечик? так?
Не обязательно продавать. Может кто нибудь тебе сменит атрибут за адену или просто обменяет на аналог только со святостью. По чем взял меч, если не секрет?
кароче заменили мне атр)) за просто так без какойлибо гарантии почти незнакомый мне чел (1 день в клане) дал ему пуху без каких либо гарантии он заменил , вернул обратно (сказал что не кидает ради какихто пикселей) даже странно както (я почти попрощался уже сней )