Видюха так се,но музон понравился)кто знает что за 2ой и 3ий трек там отпишите плиз 1ый по слуху нашел)либо ссылку на ю/рутуб с видюхой если есть-там мб в коментах написано.
сонег настолько суров что даже не юзает ни кв ни шедоу степ ни стойки коварства)
prikin dryg tam ss gimpovanii t.e dlia nego est range 600, cw? ti myveg videl? tam fse pocani na odin bs? a vs eto vashe lol kak bi mp ne rezinovaya>< hotia komy ya obiyasniu ><
Имхо это видео не достойно гохи.
1) использование сторонних програм -
Почему я так думаю т.к не видно курсора мышки это значит что человек что то хочет скрывать.
Во время спама ср банок спамится с определнным одинаковым интервалом. Даже при перебинденой клаве через кейтвик человек во время движения и одновременно будет бить бэкстапом не сможет спамить нон стоп ср банки - обязательно будут отвлекания на что либо и значит интервал будет постоянно менятся.
2) Очень скучный сам по себе мувик 1ая часть еще норм там где за дагера, но вот за лукаря вообще скучно было всю эту часть проматал. Вставил бы лучше бы несколько моментов а не много минутное видео когда на лукаре у антараса убиваешь врагов чуток показал и достаточно к более интересному сюжету перешел бы. Короче мне не понравилось
полазий в других топах видосах других проф а потом говори чтоат про использование сторонних програм и по поводу "ср банок спамится с определнным одинаковым интервалом" https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t149178 -прикинь реально помогает =D ну а так да видос скушноватый =)понравились криты по персам в ТОИ,но потом увидел по кому они были нанесены и долго плакал =)
2) Очень скучный сам по себе мувик 1ая часть еще норм там где за дагера, но вот за лукаря вообще скучно было всю эту часть проматал. Вставил бы лучше бы несколько моментов а не много минутное видео когда на лукаре у антараса убиваешь врагов чуток показал и достаточно к более интересному сюжету перешел бы. Короче мне не понравилось