люди разве делятся на мажоров или гопников?
старый состав вообще был почти как семья. новый состав был похуже, пушо начали брать всякий шлак, но в это время клан ничем не отличался сильно от других....
а по поводу аегис - с ними какбе иделогический вар, пральна?... а с э/1 был вначале союз да и вроде как по одну сторону баррикад против аегов. а мб аналфаер в том, что они сцаные каребиэры и не могли смириться с тру пвп-ориентированным кланом в оппозах
В игре обычно люди не деляться , они кажутся такими какими хотят казаться, ну если не считать тех с кем относительно плотно приватно общаешься, это даже в какой то степени ролеплей :)
PS вообще то я стебался, и как раз над попытками "старых" ассиков казаться этакой гоп командой, жаль при установке вин7 стер скрины с чатиками и форум трешами вместе бы посмеялись А потом уже как и все крупные кланы ассики стали сборной командой, кстати и из тех же бывших 1 и эсп в т.ч. это уже другая история ИМО
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
вдруг бывает только пук. ты боишься сказать правду?
бояться на форуме что-то сказать - это нада уметь....
я был не рад, шо после взятия херойства в этот же месяц пол вашего пака забило, что исключало возможность ревенжа
срач между паками вообще говно. да и я уже не раз по этому поводу выражал свою точку зрения.
а так - ганкать с тобой норм. во всяком случае после слива 2 раза от вара, все равно перся воевать, а не ложил в штаны и гоу-гоу в кх.
подвал - был пофиг, хотя кч стоял на ушах, что придавало своей пикантности.
это еси в адеквате писать.
я был не рад, шо после взятия херойства в этот же месяц пол вашего пака забило, что исключало возможность ревенжа
срач между паками вообще говно. да и я уже не раз по этому поводу выражал свою точку зрения.
а так - ганкать с тобой норм. во всяком случае после слива 2 раза от вара, все равно перся воевать, а не ложил в штаны и гоу-гоу в кх.
подвал - был пофиг, хотя кч стоял на ушах, что придавало своей пикантности.
это еси в адеквате писать.
забил весь пак, при том взятие/не взятие геройства на это никак не влияло
хоршоший вар - мертвый вар
подвал был наш и этим все сказано
а срачи в кч - это половина моего удовольствия от игры в лодву
Originally Posted by aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
а срачи в кч - это половина моего удовольствия от игры в лодву
Хз мне както всегда казалось что срачь лучше с варом, ну или накрай с бывшим сокланом
2ппз
дык оборотная сторона медали, тут или все свои или в реале б уепал, но ради нагиба нада играть вместе
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор