Для входа на форум нажмите здесь
Humor Жизнь сервера Рамсхарт
Автор темы: Турбодятел
Дата создания:
Old 15.12.2009, 15:17
Ответ: Жизнь сервера Рамсхарт
мне вот тоже интересно, какое дело бывшим уткам о том с кем мы в алли?
или лучшая защита - это нападение? типа прикроем свой бывший таг новым и будем агриться на всех?

сорву минимально покровы:
в частности, мой пак звали в легаси, чтобы быть под тагом сердца и нагибать неверных (найтов). вариант хорош в плане перспектив, я знал, что новый алли будет держать эпика. Хорош он и тем, что легаси один из тех немногих кланов куда бы мог и хотел пойти мой пак, если бы он не был в ФН.

Но, я не ссорился со старым алли (с ангелами).
С найтами же и вхз были стычки. и они же продолжали агриться даже после того, как я снял вары.
+ были определенные обещания, но, походу, сдержать их было не судьба, а теперь уже и нет причин их сдерживать.

И, если, вы не принимаете наш клан в расчет бигвара, чего раздувать драму на пустом месте?
Были с ангелами в алли, теперь опять с ними. Глядишь и вернемся в бигвар с новыми силами и амбициями. И чистой совестью :D А, может, не вернемся, но совесть останется чистой.

пы.сы. единственное, что жаль, что с легаси по разные стороны баррикад.

Old 15.12.2009, 15:38
CB0JI04b
Guest
Originally Posted by [зло]крыска:
мне вот тоже интересно, какое дело бывшим уткам о том с кем мы в алли?
или лучшая защита - это нападение? типа прикроем свой бывший таг новым и будем агриться на всех?

с чего ты взял, что я на тебя нападаю?
я всего на всего задал вопрос про обоюдный вар, если ты говоришь , что вы претендуете на биг вар, то как-то не очень бегать под односторонкой, не?
и вовсе я не пытался тебя сагрить, я наоборот рад, что на серве идет замес с трехстороними баталиями, это ж интересно.
а про уток нех пи3дить , это был хороший клан пока Ольга не забила, после ее ухода почти все норм паки перебрались в ВХЗ и найты, 1 пак правда ушел в ангелы, но это к теме про яйки, на 2х2геях макак рассказывал))
Old 15.12.2009, 15:59
ты не на меня нападаешь :D ты пытаешься драматизировать наше присутствие в 2h2h. Я уже объяснил, что ничего драматичного тут нет, мы вернулись в тот алли, где уже были довольно продолжительное время.
Quote:
это был хороший клан пока Ольга не забила, после ее ухода почти все норм паки перебрались в ВХЗ и найты
т.е. свои воюют со своими?

мне как-то не хочется воевать с теми, кто когда-то был у меня в клане, пусть даже не сильно долго, но был.
1 пак есть в ангелах, 1 в трибуналах. с ними и не воюю. Несколько человек в легаси.

Old 15.12.2009, 16:18
CB0JI04b
Guest
в то время когда все уходили, вхз и найт были союзами, а теперь так сложились обстоятельства, чтож поделать.
И я не вижу в этом проблем, я в реале знаком со многоим людьми из найтов и меня не парит то что на осадах мы пуляем друг в друга пикселями , а после осад с удовольствием пьем пиво и позитивно общаемся))

и это , опять же с чего ты взял, что я там что-то драматизирую, про ваш алик, были , стали - молодцы, вар примите?
Old 15.12.2009, 16:29
отвечу вопросом на вопрос: утки вар от фн примут?

а по теме: я уже вроде бы говорил, когда у нас будет достаточно народу, чтобы как-то тащить биг-вар, вары будут приняты. Не тем играющим составом, что есть сейчас воевать с 2-мя алли.

не сравнивай 2 союзных алли, у которых был общий враг, с кланом, в котором большинство народу знакомы в реале. И на этом строился клан.

Old 15.12.2009, 16:40
CB0JI04b
Guest
отвечу вопросом на вопрос: утки вар от фн примут?

.
извини я не могу тебе ответить, ибо уже как месяца 3 не играю в утках и не слежу за их политическими отношениями.
Old 15.12.2009, 16:48
Originally Posted by CB0JI04b:
а на вар то, когда ответку пришлёте?
ото нам очень завидно, что вы на % падаете, а нам потом ПК мыть приходится...
Ссаная бывшая утятина что-то тут про вары заикается ? Похоже ты забыл уже в каком УГ клане ты был, однако сменив таг на более приличный забыл откуда сам родом.

Originally Posted by SeazoN:
бгыыы
такими темпами скоро и виртуе откроет набор 2профников, да кто из школоты пойдет-то? где кнопка "нагибаем"?

ИМХО любой здравомыслящий школьник желающий варов (если не совсем мозг отморозило от компа) сделает выбор в сторону вхз/найты
нежелающий варов - в нонфакторы без варов
МотоМото кнопку с собой на 11 забрал.

Old 15.12.2009, 16:59
ладно, раз уж начали срывать покровы-- расскажите что нарисовано на новом значке 2H2H. со стороны както сильно напоминает смятую бумажку.
Old 15.12.2009, 17:00
Quote:
ИМХО любой здравомыслящий школьник желающий варов
школьники нам и не надо в клан

Quote:
ото нам очень завидно, что вы на % падаете, а нам потом ПК мыть приходится...
что-то я пропустил этот пост...
да, про %. расстрою тебя немного, при ресе в замок/кх от пк/пвп я теряю что-то типа 0.08-0.1
при ресе биша 0.01-0.02

жаль конечно, что соло я это откачиваю, просто ганкая наши мидл вары, убивая тех мобов, что прицепились, например, в варке.

а сколько времени занимает имп? смытие кармы? так что, как говориться as you wish. Можете пк-шить :) абсолютно не напрягает и не мешает.
Меня больше смущают бсое найтов, которые начинают первыми флагаться...

Old 15.12.2009, 17:04
CB0JI04b
Guest
Ссаный рот твой Пашенька, веди себя прилично , когда общаешься с мало знакомыми людьми, а то очень сильно попахивает школотой( хотя скорее всего так оно и есть)
В то время когда я был в МД, вары были подняты со всеми кланами биг вара(Ангелы, Легаси, Форсакены(они тогда еще были в 1м алике)) после того как вары подропали и клан вышел из алли Найт я вышел из клана.
Сейчас клан МД просто ПВЕ клан, люди качаются, одеваются и это исключительно их дело, я уже более 3 месяцев не играю в этом клане и не отвечаю за их полит отношения.
Old 15.12.2009, 17:19
Originally Posted by 3acaga:
ладно, раз уж начали срывать покровы-- расскажите что нарисовано на новом значке 2H2H. со стороны както сильно напоминает смятую бумажку.
А че за значок ? Может кто выложить ?

Меня больше смущают бсое найтов, которые начинают первыми флагаться...
PEPEL style ?

Добавлено через 11 минут
Ссаный рот твой Пашенька, веди себя прилично , когда общаешься с мало знакомыми людьми, а то очень сильно попахивает школотой( хотя скорее всего так оно и есть)
В то время когда я был в МД, вары были подняты со всеми кланами биг вара(Ангелы, Легаси, Форсакены(они тогда еще были в 1м алике)) после того как вары подропали и клан вышел из алли Найт я вышел из клана.
Сейчас клан МД просто ПВЕ клан, люди качаются, одеваются и это исключительно их дело, я уже более 3 месяцев не играю в этом клане и не отвечаю за их полит отношения.
Меньше понтов, ты НФ биш из НФ клана, открыл свой рот когда перешел в ВХз, когда же МД был в найтах даже с поднятыми варами сидел и молчал в уголке - т.к. твоих утят резали как свиней везде. Да даже до выбора стороны кряколк чмырили все еще вначале сервера и выгоняли с лучших мест кача, что в лоа (мани рум), что в ТоИ (7-9 этажи) и т.д.
зы. про тои и лоа помню сам. т.к. был в составе карающего отряда

Ну а про школоту - не ровняй по себе.

Last edited by Pawka_renamed_639526_25042021; 15.12.2009 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2009, 17:48
TheDarkAbyss
Guest
тихо-тихо, гусь карает!!! :lol:
Old 15.12.2009, 17:55
утки опасны, если не могут укусить-- бурно испражняются и закидывают пометом
Old 15.12.2009, 18:02
CB0JI04b
Guest
Павлуша, не поперхнись слюной каратель ты наш, я общался тут сколько хотел, еще будучи в МД и буду общаться даже если не буду ни в каком клане, это видимо тебе, чтобы пердеть на форуме обязательно быть в нагибаторском клане, у меня с самодостаточностью все в поряде и срать я хотел на твоё мнение, так что оставь его при себе или поделись с друзьями на переменке.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pawka:
А че за значок ? Может кто выложить ?

ля-ля-ля

Ну а про школоту - не ровняй по себе.
ты у чанта купил права на крео "сам дурак" ?

Добавлено через 1 минуту
утки опасны, если не могут укусить-- бурно испражняются и закидывают пометом
мои фанаты такие фанаты)
Last edited by CB0JI04b; 15.12.2009 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2009, 18:09
Павлуша, не поперхнись слюной каратель ты наш, я общался тут сколько хотел, еще будучи в МД и буду общаться даже если не буду ни в каком клане, это видимо тебе, чтобы пердеть на форуме обязательно быть в нагибаторском клане, у меня с самодостаточностью все в поряде и срать я хотел на твоё мнение, так что оставь его при себе или поделись с друзьями на переменке.

Добавлено через 3 минуты

ты у чанта купил права на крео "сам дурак" ?

Добавлено через 1 минуту

мои фанаты такие фанаты)
Однако только после вступления в Вхз ты открыл свой клюв про вары и т.п.
зы. про школоту и переменки с чантом можеш покрякать

Old 15.12.2009, 18:15
CB0JI04b
Guest
зы. про школоту и переменки с чантом можеш покрякать
ну чо, клёва соскачил , 2 раза "сам дурак" - молодец , идешь к успеху , скоро затмишь дедушку чанта
Old 15.12.2009, 18:19
ну чо, клёва соскачил , 2 раза "сам дурак" - молодец , идешь к успеху , скоро затмишь дедушку чанта
А по-моему это ты 2 раза съезжал на школоту, похоже ты уже пришел к успеху и затмил

Old 15.12.2009, 18:29
CB0JI04b
Guest
А по-моему это ты...
паша это уже похоже не на школу , а на какой то детсад аля "а ты , а ты , тебе насрали в рот коты" , от тебя уже попахивает селфовном, лучше напиши, как ты там карал кого-то в лоа и успакойся, ога?

з.ы. А лучше , ни чего не пиши , а то совсем сфейлишся.
Old 15.12.2009, 22:29

новый значек али 2H2H / discuss
кстати если присмотреться -- можно разглядеть утку
Old 15.12.2009, 22:29
Чипполино
Guest
vot eto pavarot
Old 16.12.2009, 05:33
Aezy
Guest
хз что там с ангелами, а вмах надпись "клан майтидукс объявляет вам войну" означала что вот-вот баюм должен отреспиться
Old 16.12.2009, 11:29
:D не алли, а клана, не надо умы обывателей разрушать

Old 16.12.2009, 13:17
несмотря на многое Крыска сумел сохранить свой клан
падал , опять вставал
но он не исчез как ВМ,МД или БХ
за что ему респект
может и я там буду (если возьмут) - когда качну своего ТыХу выше 1+ лвла
Old 16.12.2009, 13:24

новый значек али 2H2H / discuss
кстати если присмотреться -- можно разглядеть утку
я всегда думал что это скорая помощь, туда забирают психов и у кого тяжелый геморрой на попе

насчет сохранил, тут можно поспорить, да клан вроде как бы и есть... и как бы аж 50+ тел в нем записано, а сколько играет то?
Old 16.12.2009, 13:27
Serenity's Avatar
Гигант мысли
сам факт того что рат с паком падают в пк без намека на сопротивление, стоит 5 минут прокачки импа

Posting Rules