зачем не заходить в игру полгода и при чем тут енчантер)) я в танка перерождаться буду
P.S. хз, за 2-3 часа нормально можно за глада освоится если моск есть
Смысл в том, чтобы вообще не играть 1.5 года. Ни разу не заходить в ла2. А потом резко ворваться. И я посмотрю на эти 2-3 часа -). Ты с недельку треть боев сольешь из-за того, что не включишь соулшоты или там не переоденешься с робы на мейн сет. Так что как бы эквип практически ничего не значит, если нет опыта его применять, а опыт - просто жопочасы игры на олли, да и вообще в ла2 -).
сонц, зачем ты разговариваешь с троллями, у которых только смайлопосты, цитаты лысого и ?(((
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Originally Posted by Dimetrio:
1,5 месяца поолимпив за глада, осознал какой же дефо нытик и лоускилл
ну там было последнее обновление когда глады снова приподнялись какбэ, а дефо ушёл немного раньше, когда пересел было на пала, но видимо танки ему не так подуше как глады
я его очень хорошо понимаю, всегда обожала гладофф
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
глады в хороших руках просто божественны
просто из-за того, что за глада играл Дефо, и был некий "пиар" криворукого доната
все свелось к тому что глад ИНОГДА тащит и только из-за крита абилки
naivnaya Tiana verit i nadeetsya, 4to kogo to zdes' volnuet to, kak ona virajaetsya
не отвечай за всех, и не считай что ты=все, как некоторые итиоты с заниженной самооценкой пытающиеся её поднять за счёт травли в ассист, по крайней мере одного человека точно волнует на 100% - меня
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by M1rana
Originally Posted by M1rana:
какая же тиана неадекватка,хорошо что она у меня в блоке
очень круто об**рать человека, зная заведомо, что ответ не узнаешь
хотя если кидаешь когото в игнор, а потом пытаешься его троллить, это дибилизм больше чем полный
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 04.09.2011 at 22:54.
Reason: Добавлено сообщение
очень круто об**рать человека, зная заведомо, что ответ не узнаешь
хотя если кидаешь когото в игнор, а потом пытаешься его троллить, это дибилизм больше чем полный
Нужно более агрессивно вести борьбу с педерастией на Гохе. Надо пресекать эту гомосятину Тианыча или Трипанарыча или хз как этого сволочного гейского мужика из Кемеровской области зовут или откуда он там, поселок радуга или хз.
вотета попаболь! коричневый моторчик! геев на гоху ты без конца тащиш со своих любимых извращенских сайтов, стрелочник-скамерок-шлюшка, тебя тут все ненавидят, а ты пытаешься ещё свое извращенское мнение навязывать! зафейлился по полной и свалил в реал, тогда чо ты здесь забыл?(
Quote: