Для входа на форум нажмите здесь
Cadmus overenchant history
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 22.12.2008, 15:04
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ответ: Cadmus overenchant history
На дули и акаты строгопох. Волнует другой лишь вопрос. Как они достались? Можно конечно все списать на дикий фарт, с учетом +10% шанс точек, но мне мало верится, все-таки это добро досталось в первую неделю игры с отсутствием ботов. На данный момент имхо только 2 версии:
1) Благословенные точки падают с приличным шансом (и далеко не 1-10%...)
2) Сбылось предсказание гоховцев: "админчег нарисует".
Оба варианта убогие, но если со 2ым еще, как-то можно смириться, то 1ый - это бб руофф, ибо делать там реально нечего.
Old 22.12.2008, 15:20
mrhellko_renamed_623146_18092024's Avatar
Гигант мысли
+20 б грейд ниочем все таки посравнению с s грейд 150 аттрибута ++. А на а грейд вроде реже падают точки в разы с коробок.
Old 22.12.2008, 15:24
Originally Posted by Hellko:
+20 б грейд ниочем все таки посравнению с s грейд 150 аттрибута ++. А на а грейд вроде реже падают точки в разы с коробок.
на данном этапе еще как о чем, пока до арок дело дойдет, типы с валей +16++ будут нехерова дамажить оО танку имхо не к чему кеш оешный, думаю возможно его не станет но будет ногибатор с валей красной

Old 22.12.2008, 16:08
кто мешает по позже в ИМ поставить камни на атрибуты? :)

Против глупости, сами Боги бороться бессильны (с) Шиллер
Old 22.12.2008, 16:09
Интересно у Вас тут

Встану рано утром
Выпью стакан ртути
И пойду подохну
В этом институте
Old 22.12.2008, 16:16
Originally Posted by s0me:
на данном этапе еще как о чем, пока до арок дело дойдет, типы с валей +16++ будут нехерова дамажить оО танку имхо не к чему кеш оешный, думаю возможно его не станет но будет ногибатор с валей красной
чел чёт тупит.... с +16 кешем, самое целесообразное это реролл в мага, обмен у маммона кеша на вальку и го го в эксп\ганк с пухой МАтк 215.
з.ы.
чёт угнова меня всё больше радует))) шоги просто нервно сосут в сторонке со своей палёной системмой доната.
з.ы.ы.
дефо - балабол.

Old 22.12.2008, 16:25
дефо селфовнед
изыди пафосный писака
Old 22.12.2008, 16:36
5till
Guest
Quote:
с +16 кешем, самое целесообразное это реролл в мага, обмен у маммона кеша на вальку и го го в экспганк с пухой МАтк 215.
Подписываюсь под каждым словом.

Скоро будут поговорки
"Продал квартиру в городе Москве,
на хорошеньки оверэнчант и соске"

"Завалялся полтишок, но руоф тебе тебе не шок"

Дальше придумайте сами, впадлу думать.
Old 22.12.2008, 17:22
Push0k
Guest
какие драмы
Old 22.12.2008, 17:30
Scpt
Guest
ну может вложил кто-то 100+к баксов - его личное дело. если бы не кризис - все 200 бы вложил.
Вообще в других проектах неоднократно видел, что админы сами подобное запускают, чтоб побудить донаторов вкладывать больше, чтобы догнать "себеподобного".

А так - строгопох. Ничего неожиданного.
Old 22.12.2008, 18:36
Originally Posted by Scpt:
А так - строгопох. Ничего неожиданного.
+1.
Вообще убивают люди, которые ноют по поводу "доната". Когда сюда шли, думали ИМ лирика или думаете в сказку попали ?
Теперь будет очень явно видно оба слоя общества - мажерных мужиков аля ДД и мифичиский средний класс, который бы я назвал нищитой и куда бы присвоил в том числе и себя, если сравнивать реально со среднем классом других стран. Кто был в Европе и других нормальных стран и не задурманен потриотичесим бредо, меня поймут =)
Так что раслабтесь и не берите в голову. Оверточ за бабло был уже известен, как увидели содержимое коробочАг.
Old 22.12.2008, 18:42
Limited Edition
Guest
угадай кто будет фармить Ы-рецепты куски, а также аттрибуты? случайно не типы с Б+20:?
Old 22.12.2008, 18:45
Originally Posted by Arcont:
чел чёт тупит.... с +16 кешем, самое целесообразное это реролл в мага, обмен у маммона кеша на вальку и го го в экспганк с пухой МАтк 215.
з.ы.
чёт угнова меня всё больше радует))) шоги просто нервно сосут в сторонке со своей палёной системмой доната.
з.ы.ы.
дефо - балабол.
Винт снова создает драмы. Ничего не меняется. :)

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 22.12.2008, 19:14
не удивлен ни разу.
Old 22.12.2008, 19:58
Das Schneide
Guest

У меня у одного на кадмусе есть пушка "ПС" на +50. Зелёным светицо.
Old 22.12.2008, 20:00
Das Schneide
Guest
А ясчо забыл добавить мне ЛС дал бонус: "Любимчик Саркисяна: уровень 10"
Old 22.12.2008, 20:15
О чем шумят эти деревья...

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 22.12.2008, 20:22
вобщем тру "всёкакнаоффе"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Silmariel:
Винт снова создает драмы. Ничего не меняется. :)
хз о чём ты, я вообще играю на луне.
тут просто изучаю как еще УГнова облапошит школьников.
з.ы.
мб ты меня с кемто спутал?

Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 22.12.2008 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2008, 20:30
Originally Posted by 5till:
"Продал квартиру в городе Москве,
на хорошеньки оверэнчант и соске"

"Завалялся полтишок, но руоф тебе тебе не шок"
Old 22.12.2008, 20:35
ninininono
Guest
В оффициальном релизе инновы было написано, что выше +15 скроллами из ИМ точить будет нельзя.
Так что еще один фейл инновы.
Old 22.12.2008, 20:35
вобщем тру "всёкакнаоффе"

Добавлено через 2 минуты

з.ы.
Умник нашелся =)
Нас всех тут облапошивает НЦсофт, а Иннова лишь присосалась. Думаешь тебя на евро не доят ?
Old 22.12.2008, 20:49
Das Schneide
Guest
Quote:
В оффициальном релизе инновы было написано, что выше +15 скроллами из ИМ точить будет нельзя.
Уверен?
Old 22.12.2008, 21:10
Push0k
Guest
а на свитке написано +16
Old 22.12.2008, 21:22
Sh1zoman
Guest
шоги в шоге
Old 22.12.2008, 21:53
з.ы.
Играл бы Винт на Луне - там точно таким же бегал... Я к тому, что к ошибкам Инновы данный оверэнчант никакого отношения не имеет.

Originally Posted by ninininono:
Можно пруфлинк о +15? А то по всей видимости, это ваш фэйл.

Posting Rules