эквивалент этой суммы можно считать адекватной альтернативой открыванию коробочек?
1600$ = 1 точка, 1600$ подели на стоимость 1кк адены и выяснится что заточку я продаю за копейки
Добавлено через 1 минуту
Дети, чо у вас за мания что бы Дефо сосо, ломаете пушки, скоро жопы рвать начнете, все ради чего? ^^ С кем соревнуетесь? Эх, балбесы
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.
Last edited by DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020; 26.04.2011 at 00:07.
Reason: Добавлено сообщение
не дорого..... точнее мб и дорого , но за такую цену они нах никому не нужны....
это точно, на хай левеле такие кастеты неочем, только понты
Originally Posted by TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!
1600$ = 1 точка, 1600$ подели на стоимость 1кк адены и выяснится что заточку я продаю за копейки
Добавлено через 1 минуту
Дети, чо у вас за мания что бы Дефо сосо, ломаете пушки, скоро жопы рвать начнете, все ради чего? ^^ С кем соревнуетесь? Эх, балбесы
Гони 10-ку, которую я потратил на твоей фришке
Quote:
Originally Posted by XupyprCOOL
Originally Posted by XupyprCOOL:
не дорого..... точнее мб и дорого , но за такую цену они нах никому не нужны....
так и есть
Quote:
Originally Posted by PadlaTM
Originally Posted by PadlaTM:
Здарова,если ливаешь с серва подгони тм сет по братски xD
ник - АлхимикСлов если вдруг че
добавляется фиксированная величина в 10%, проверено на практике руофа и на птс сборке грации
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.