за что? если бы не собака-кловуняка, тя бы из бана не выпускали уже давно, а так через раз прощают, оказолось ты великовозрастный мужлан деревенвкий, только косящий тут под школоло я хз(((((((((((((((((
главный домовёнок и то остепенился даже делает вид, что есть ЧЮ
Quote:
Originally Posted by Vaiora
Originally Posted by Vaiora:
Я как-то все равно больше к мысли склоняюсь, что Тиана мужик
Инфо: Монахиня 20+
у вас монахинь принято подсасывать у собак?
террь даж хз по себе чтоли судишь? если ты косишь под девушку, то не думай, что все такие
если ты из ся тут брунетку строишь, думаешь так проще закосить под девушку?
Quote:
А вообще, если говорит о л2 во сне, то мне периодически тоже игра снится. Из особо запомнившихся, это как я убегала от собак какого-то, который носился за мной с криками "от-_- у меня!"
сорри, так правильно будет Добавлено через 2 минуты
и да сисьник застегни уже а то грят сиськи до пупа отвиснут скоро
всем сорри достало илона сённь(((((((((((((((
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 26.01.2011 at 03:46.
Reason: Добавлено сообщение
Инфо: Монахиня 20+
у вас монахинь принято подсасывать у собак?
террь даж хз по себе чтоли судишь? если ты косишь под девушку, то не думай, что все такие
если ты из ся тут брунетку строишь, думаешь так проще закосить под девушку?
сорри, так правильно будет
Хочешь сказать, что каждый здесь, кто тебя мужиком считает подсасывает у Дога? Это процентов так 90 обитателей раздела кадмуса, думаю они удивятся.
И да, я не брюнетка, не блондинка и даже не рыжая.
Quote:
Quote:
и да сисьник застегни уже а то грят сиськи до пупа отвиснут скоро
Тианыч, ты че-то нервный какой-то, пойди пивка чтоли с друзьями ***, как нормальный мужик
если ты пьешь пивко, ты уже точно не нормальный, а в скором времени и не мужик совсем, ибо это на 100% ведёт к импотенции, и да это алкоголь(!), причём почти весь фальсифицированный, ну или не совсем пивас\ не ну мб ты веришь, что тебе реал его из Ирландии привозят? мб ты ещё и в дедушку Мороза веришь? ой) у смайлика же какой-то крутой план всвязи с турниром
Quote:
Как только что? О_о
Стаса спроси, - он знает, что тут Дарки делает в каждом посте
Quote:
Нет, не лысая.
почему так печально? побрить голову можно и без диплома цирюльника.
Quote:
Кого-кого?
втф?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
И да, я не брюнетка, не блондинка и даже не рыжая.
лысая ?
Quote:
Originally Posted by Skywok
Originally Posted by Skywok:
Одна из пяти девушек из моей консты, с приятным непрокуренным голосом. Хотя, на самом деле, не особо волнует что вы думаете.
я в шоке)ну а псина х5 пи*дабол
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
если ты пьешь пивко, ты уже точно не нормальный, а в скором времени и не мужик совсем, ибо это на 100% ведёт к импотенции, и да это алкоголь(!), причём почти весь фальсифицированный, ну или не совсем пивас\ не ну мб ты веришь, что тебе реал его из Ирландии привозят? мб ты ещё и в дедушку Мороза веришь?
чот ты совсем какая-то странная, пиво пить нельзя, сексом заниматься тоже, ты может и из дома боишься выходить ?
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
если ты пьешь пивко, ты уже точно не нормальный, а в скором времени и не мужик совсем, ибо это на 100% ведёт к импотенции, и да это алкоголь(!), причём почти весь фальсифицированный, ну или не совсем пивас\ не ну мб ты веришь, что тебе реал его из Ирландии привозят? мб ты ещё и в дедушку Мороза веришь? ой) у смайлика же какой-то крутой план всвязи с турниром
Серьезно что ли? Ай ай ай, что же делать? Ну например я долго жить не собираюсь, а то что может быть будет к 40 годам меня не заботит.