А ты аxyeнный практик? Может быть поделишься своими выводами по поводу шансов енчанта и зависимости его от категории оружия (физ\маг)? Может быть ты декомпилировал утекший код еще с4, и проаналировав его знаешь, что для армора совершенно другая формула ое, с каждым шагом меняющяяся?
Хотя кому я пишу, таких как ты, тысячи ололокающих школяров, которые думают что ое шанс как в анекдоте про блондинку - либо фейл либо вин, 50 на 50. Ведь так и написано на загрузочной заставке. 60% для всех ое, лол! И всякое гавно начинает вылазить на форум и срать своими умозаключениями, при том быть настолько тупыми, чтобы недогадаться зайти на л2вх и самому посмотреть историю ое по различным категориям шмота (броня, физ, маг пухи).
И да, конкретно для тебя, несмышленный и глупый юноша, для физ оружия шанс ое 66% с 4 до 15, на 16 уже 33%.
Во ты пздц эпический мудозвон,больше агра дура Ты ссылку лучше дай,где это написано,а не агрись как школяр
И вообще ты поразительны долбаеб,я написал 2 слова,а ты мне в ответ изложил какую-то хуйню про 50 на 50 и еще че-то....у тебя какая-то параноя что ли....вообщем,пруф линк,ебана нига
Меньше оскорблений, юноша. И побольше редлолов, в них больше смысла чем в твоих постах.
Ты назвал меня теоретиком, при том что сам нихрена не понимаешь в ое. Я обьяснил свою правоту, и даже намекнул, как ты можешь сам прийти к такому выводу. В поиск животное (с). Я же уже сказал что таких как ты, тысячи, и каждому ссылки давать - себя не уважать.
"ебана нига" пздц
Меньше оскорблений, юноша. И побольше редлолов, в них больше смысла чем в твоих постах.
Ты назвал меня теоретиком, при том что сам нихрена не понимаешь в ое. Я обьяснил свою правоту, и даже намекнул, как ты можешь сам прийти к такому выводу. В поиск животное (с). Я же уже сказал что таких как ты, тысячи, и каждому ссылки давать - себя не уважать.
"ебана нига" пздц
Да уж,твои просто супер информативные,из них можно понять,что ты: неравнодушен к малолеткам,один редлол для тебя превращается в десять и ты вкладываешь в них особый смысл,ты ссылаешься на поиск,ибо сам найти не можешь и хоть как-то подтвердить(в 30% я поверю только если предоставят инфо,где из 100 пушек +15 на +16 заточились около 30,так как 1 из 3 это не показатель).Теоретиком я называю не только тебя,но и тысячи таких же наивных,думающих так же и заморачивающихся.Заявление "я объяснил свою правоту" звучит по-пацански,ага Голословная инфо и ничего кроме
Тогда я прошу тебя предоставить скрин в подтверждение твоих слов :)
*Только нормальный скрин, пусть и чёрными квадратами зарисованный, но чтобы виден был енчант :Р