Кинул на 600 вмр, кидает через оплату акуанта при помощи опции пригласи друга...
Первый раз у него покупал было все отлично у него даже пост на гохе был где отписалось не мало людей о том что все нормально, сейчас этот пост найти не могу...
Чтож он преподал мне урок халявы не бывает ))) надеюсь кому нибудь помог и хотябы пару человек не попадется на обман, пока он не сменит данные...
Оплата-вов.рф
Кинули на пандарию, сказали что делают с помощью подарочных карт близзкон, в первый день все было норм, сегодня учетка опять стала катаклизма.
Существуют ли вообще эти карты? Или это был обычный кардинг с последствующим откатом?
Кидала каких поискать, не то что не дал деньги на панд, но еще и заставил ждать неделю, и наконец когда взял 80 лвл, не помог докачать последнйи лвл мне, сразу кинул в игнор....
самый норм сайт это www.pwLVL.ru . Было вот как у друга спросил на каком сайте можно купить голд он кинул этот сайт мол там покупал голду на Диабло, я думаю пофиг поробую выбрал реалм, фракцию суму, ник персонажа в игре и деньги 790рублей, через 2минуты в игре кидает пати тело) я задаю вопрос "Что?" А он печеньки, мол подойдите к банку и вуаля у меня 33760 голды)) Хороший сайт все советую!
Да pwlvl, эльф и т.п (Это все Топ сайты проверенные временем) но у них цены для казуалов которые ни в чем, не шарят, для примера 1к голд - 24р, на сд в трейдике можно по 8-9 найти конечно сложнее, но по 10 вобще все толкают)
Стоит ли доверять сайту elfseller.ru ? Смущает возраст домена в 1 месяц и на этой странице - http://elfseller.ru/help.html есть ссылка, которая указывает на moneywow.ru что само по себе подозрительно
Сайт GoldSeller.su - кидают драйверов по раскачке персонажей, оператор прокачал двух ретро-паладинов за орду. После сдачи заказа пообещали переправить вебмани через 30 минут, вместо этого отправили в черный список ICQ драйвера и больше не отвечают ни по каким каналам связи.