нет, сладкий, батхерт - это гордиться тем, что ты педота.
А там было правильное, так сказать, нетолерантное отношение к гомосятине.
Я не горжусь, я живу с этим.
Толерантность - залог успеха. Нетолерантность - один из признаков "недалекости"
Добавлено через 9 минут
Любил поплавочную рыбалку летом когда жил в деревне. Встаешь в 5 утра одеваешься, завтракаешь, достаешь продукты из холодильника(обед и ужин) выкатываешь мопед, садишься и едешь на озеро. Самое шикарное, что выгодно отличало меня от других рыбаков - это наличие термоса квадратной формы для перевозки продуктов. Рыба жила у меня до возвращения домой. Куча прочитанных книг по тематике, подготовленное еще летом снаряжение. Потом школа закончилась, пропала и страсть к рыбалке.
Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Last edited by Goodvin_SE_renamed_568722_04032022; 19.03.2010 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
Я не горжусь, я живу с этим. Толерантность - залог успеха. Нетолерантность - один из признаков "недалекости"
Добавлено через 9 минут
Любил поплавочную рыбалку летом когда жил в деревне. Встаешь в 5 утра одеваешься, завтракаешь, достаешь продукты из холодильника(обед и ужин) выкатываешь мопед, садишься и едешь на озеро. Самое шикарное, что выгодно отличало меня от других рыбаков - это наличие термоса квадратной формы для перевозки продуктов. Рыба жила у меня до возвращения домой. Куча прочитанных книг по тематике, подготовленное еще летом снаряжение. Потом школа закончилась, пропала и страсть к рыбалке.
ага, будь толерантен-подставляй зад!
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Полностью согласна. Это был первый и последний опыт ловли разведенной рыбы. Но есть ее потом было все равно вкуснее, чем купленную в магазине =)
у друга моего отца дом и около него огромный свой собственный пруд, куда он запускает килограмм по 100 рыбок, чтобы потом их ловить...Так к нему вся округа ловить ходит, ему не жалко, но кайфа тоже особо не вижу
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой