Меня военкомат ****ал. В фсб отправляли какуюто ****у на меня, там сказали что дика класен и въебали мне допуск какой то. Теперь чувствую хрен отвертишься =/
Меня военкомат ****ал. В фсб отправляли какуюто ****у на меня, там сказали что дика класен и въебали мне допуск какой то. Теперь чувствую хрен отвертишься =/
"На граждан подлежащих призыву на военную службу в подразделения где требуются высокие морально-психологические качества, оформляют документы в военных комиссариатах на особо надежных призывников по
1-ой форме. Это Вам поможет, если ее получите, попасть в особую команду."
Вот так то ёба
"На граждан подлежащих призыву на военную службу в подразделения где требуются высокие морально-психологические качества, оформляют документы в военных комиссариатах на особо надежных призывников по
Вот так то ёба
Скажи что на самом деле ты не так надёжен как кажется на первый взгляд, авось отстанут
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Вот так то ёба
такой запрос идет на каждого призывника, не обольщайся
просто кто-то получает ф-1, а кто-то нет :), это особая форма допуска, благодаря которой могут отправить на должность, предполагающей работу с секретной инфой, подписываешь договор в таком случае "о неразглашении гос. тайны", могут наложить ограничения по выезду из страны
такой запрос идет на каждого призывника, не обольщайся
просто кто-то получает ф-1, а кто-то нет :), это особая форма допуска, благодаря которой могут отправить на должность, предполагающей работу с секретной инфой, подписываешь договор в таком случае "о неразглашении гос. тайны", могут наложить ограничения по выезду из страны
у меня ф-1 :)
Привет сладкий сахарочек
Quote:
Originally Posted by Ko3oBoD
Originally Posted by Ko3oBoD:
У тебя в подписи рэбэрта нехватает
Подпись-то не резиновая
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu