мне кажется что человека красит характер и знания, ну или по крайней мере разум. Или ты являешься фанатом программы "модный приговор"?
Будь человек трижды тупорыл ты с ним не заговоришь, будь он умен но не выгляди "как навязано модой" ты будешь с ним общатся, не обращая внимания на внешний вид.
причем тут мода?) это больше вопрос здоровья, хотя если зеркальная болезнь это норма, то вопрос снят с повестки дня
причем тут мода?) это больше вопрос здоровья, хотя если зеркальная болезнь это норма, то вопрос снят с повестки дня
человек разговаривает про здоровье, но в тоже время тут рассказывал как они с барчем любят самогоночки крашеной попить, вот это а***нное здоровье! я даже на 100% уверен мои показатели здоровья лучше чем твои, мистер ягер мейстер
п.с. ну ты сказал 6 лет назад ты был спортсменом высокого полета, тебе сейчас 22, и проводя весьма бесхитростный математический расчет, приходим к выводу что тебе было 16 лет
п.с. ну ты сказал 6 лет назад ты был спортсменом высокого полета, тебе сейчас 22, и проводя весьма бесхитростный математический расчет, приходим к выводу что тебе было 16 лет
и? я этим занимался не в школе и вообще я в школе мало то был, сборы, потом снова сборы, потом снова сборы и никапли не жалею, а вот ты в это время в Екбшных подъездах клей нюхал и поправлял здоровье что бы сколько вам там Станислав 26-27? что бы учить разуму и ЗОЖу менее старых людей
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
но не джек дэниэлс, джеймсон, джим бим и прочее
ну да здоровье они не отнимают ты че
Last edited by МедузаБот; 06.06.2012 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение
я очень "ценю" твои советы но мне и так предстоит борьба с собой целый год и с потусторонними силами зла, что касается спортсмена уже как лет 6 не спортсмен, а занимался 12 лет на высоком уровне, о чем тебе кстати только помечтать можно и я уж никак не комплексую ведя похуистический ритм жизни + всякие л2шные фармы по 10 часов из за 10 лишних килограммов которые от пива прилипли, так что да, корми рыбок, тягай гантели, а что мне делать я в свои 22 как нибудь да разберусь сам.