по моему приличный бонус у рарных пушек ток у демон дагера (атак спид) и у ФДС(вроде кларити)..остальное уг страшное.. рар драка +8% хп,у арки по сути +300мп ,это тупо 1 фулбаф)
На днях скрафтился редкий Демон Дагер, так счасливый владелец даже не рекнул.
содрала небось с него денег втридорого, или просто с начало не заметил, когда крафтят 100%, многие даже не смотрят что у них получилось.
Чушь. EС и коали принимают всех в свои ряды, всех кто против ботоводов, задротов и радарщиков Райзов. Без Райза сервер будет гораздо чище и лучше. Мы играли на ФРИ без ботов, радаров и т.д. НО пришли ОНИ и всё обосрали. Вкачались на ботах, теперь бегают с радарами. Типичный ОФФ стайл, т.к. по другому они не умеют. (с) Borsc Сегодня ты король - завтра упал в даму,
Сегодня ты блатной - завтра твой туз рваный.
Да все это рандом, всякое бывает. я вон сегодня скрафтила 3 ы вепона, причем все варам, а только что сфейлила, причем мало того, что соклановцу, так еще и другу. Расстроилась ппц как
мдя, помню этот крафт неделю назад где-то: одно тело с трех, и потом еще один крафт/фейл. Ник на Л как-то, да? Я когда увидела, в шоке была. Каждый фейл портит настроение ужасно. Успокаивает только то, что это все рандомно. И следующий крафт будет удачливый.
по моему приличный бонус у рарных пушек ток у демон дагера (атак спид) и у ФДС(вроде кларити)..остальное уг страшное.. рар драка +8% хп,у арки по сути +300мп ,это тупо 1 фулбаф)
если не брать в расчёт икарус и династи даггеры,то наверное. так у даггеров в основном самые бесполезные бонусы на подобии акураку у АС и хп регена у сепаратора. у блантов - лэндслайд у многих, неплохой бонус для гномов +шанс стана.
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
знаешь,я тоже не рекнул,а даже про себя тихонько метернул гномика который сделал мне редкий соес ,который я собирался махнуть на другой топ Б у мамона
я рыдаю....
Прости меня, пожалуйста, это была я. Я помню мы еще в ПМе писались, и ты возмущался, на Пику хотел поменять. Ну ты хоть поменял его на обычный уже? Я добрый гномик, я хочу радость приность людям!!! А злые корейцы то 40% фейлов придумали, то 5% рарного крафта.
побаловался аугментацией, первая пасивка была на получение 250хп на 1 минуту (шанс при получении урона); вторая +2 к увертке , как жесток мир рэндома...
редкий ФБ - + к критикалу
редкий СБ - + к дистанции выстрела
редкий ВТ - пассивное кларити :D
вот хотел как раз написать, что когда крафтят Демон даггер или ещё что то подобное, то зачастую хотят обычный) у меня друг так ДД крафтил, чтоб у маммона обменять на СОЕС, перед крафтом кучу раз повторил "лишь бы рарный не скрафтить", и как на зло именно рарный и сделал)))00 долго матерился)