я сам когда раньше играл, всегда точил.. точки эт дело такое, пока не ломанешь не остановишься..., скорее всего по пьяне точит, так больше всего шанс
Чушь. EС и коали принимают всех в свои ряды, всех кто против ботоводов, задротов и радарщиков Райзов. Без Райза сервер будет гораздо чище и лучше. Мы играли на ФРИ без ботов, радаров и т.д. НО пришли ОНИ и всё обосрали. Вкачались на ботах, теперь бегают с радарами. Типичный ОФФ стайл, т.к. по другому они не умеют. (с) Borsc Сегодня ты король - завтра упал в даму,
Сегодня ты блатной - завтра твой туз рваный.
"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
Ты бы лучше фейлы рисовал тут, 2 арки нам сфейлил, неудачник
так тебе и надо, нефиг предупреждение раздавать
Чушь. EС и коали принимают всех в свои ряды, всех кто против ботоводов, задротов и радарщиков Райзов. Без Райза сервер будет гораздо чище и лучше. Мы играли на ФРИ без ботов, радаров и т.д. НО пришли ОНИ и всё обосрали. Вкачались на ботах, теперь бегают с радарами. Типичный ОФФ стайл, т.к. по другому они не умеют. (с) Borsc Сегодня ты король - завтра упал в даму,
"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
ну че, еще одна удачная пятница, есть что обмыть, попьем пива на славу
эх.. слюни текут
Your computer is running slower than normal, maybe it is infected with Viruses, Adware or Spyware. <a href="http://myreallyty.com/su/in.cgi?18">Check you computer now!!!</a>0омнее закрепить сегодняшний вечер
кстати, толи Евро, толи наш спойлер Леша тащит крафт.[/QUOTE]