я думаю возможность вставить в ближайшем будущем пвп втсавку в благ 99 лучше
аура разрушения не передаётся. через пол года поставишь, ага.
Инфо: кошак 98+
пардон, обознался. можете дальше рассказывать сказки
Quote:
Originally Posted by Баян
Originally Posted by Баян:
11% хаста решает
в пве.
Quote:
Originally Posted by iMerle
Originally Posted by iMerle:
можно еще ДБ на +40 заточить и убеждать всех в его мощи
зачем всех убеждать? вопрос был в наличии/отсутствии ы86 пухи на +17, так как на данный момент никто не смог заточить на +17 за всю историю руофа. а про актуальность пухи это уже в спец разделах выяснялось. жнец +17 признанное топ копьё от старта руофа до таути, во всех отношениях.
а вы точите ДБ, да
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
аура разрушения не передаётся. через пол года поставишь, ага.
Инфо: кошак 98+
пардон, обознался. можете дальше рассказывать сказки
в пве.
зачем всех убеждать? вопрос был в наличии/отсутствии ы86 пухи на +17, так как на данный момент никто не смог заточить на +17 за всю историю руофа. а про актуальность пухи это уже в спец разделах выяснялось. жнец +17 признанное топ копьё от старта руофа до таути, во всех отношениях.
а вы точите ДБ, да
просто ты вточил хз за чем копье на 17, хз сколько ты там вбухал что его вточить, а теперь пытаешься всех убедить в его жизненной необходимости, хотя по факту в релаиях новых хроник оно на хуй никому не надо
просто ты вточил хз за чем копье на 17, хз сколько ты там вбухал что его вточить, а теперь пытаешься всех убедить в его жизненной необходимости, хотя по факту в релаиях новых хроник оно на хуй никому не надо
у нас на сервере были сломаны ы84 кастеты с +17 на +18.
не катит. пухи с дракона интересуют.
Quote:
Originally Posted by Asma
Originally Posted by Asma:
ты не привёл ни одного факта
вбухал 300кк
Quote:
Originally Posted by J1N
Originally Posted by J1N:
На бб точили +100 и ломали на кри, кусок залетного гавнеца, можешь уебывать в свой раковник.
ты прямо фантанируешь ноунэйм бич
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Не, на самом деле, можешь пройти "туда" и немного направо: тут достаточно тайтловых пасанов, которые могут изъясниться и более красочно - в отношении пункта назначения для тебя, и твоего копья +)
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.