Для входа на форум нажмите здесь
Logitech G13 Advanced Gameboard
Автор темы: CaHuTaP
Дата создания:
Old 11.12.2008, 10:10
CaHuTaP
Guest
Logitech G13 Advanced Gameboard
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/41/24
http://www.thg.ru/technews/20081210_140304.html
Новый конкурент Belkin Nostromo Speedpad n52,n52te и Saitek Cyborg Command Unit.
Выглядит заманчиво :]
Ждем обзоров..
Old 11.12.2008, 10:14
Ответ: Logitech G13 Advanced Gameboard
Originally Posted by CaHuTaP:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/41/24
http://www.thg.ru/technews/20081210_140304.html
Новый конкурент Belkin Nostromo Speedpad n52,n52te и Saitek Cyborg Command Unit.
Выглядит заманчиво :]
Ждем обзоров..
Гляну сегодня, может уже есть в продаже. Хотя судя по предложениям в интернете пока ещё не появились.
Old 11.12.2008, 10:26
CaHuTaP
Guest
Originally Posted by Stellar:
Гляну сегодня, может уже есть в продаже. Хотя судя по предложениям в интернете пока ещё не появились.
Рано пока,что ;]
Old 11.12.2008, 11:11
Интересный девайсик.... нуно будет приглядется.

Originally Posted by Lancik:
Сравнивать надо , раз уж это теория, равный эквип, а не сферического коня в вакууме с пальцем в жопе.
Old 11.12.2008, 16:46
я бы купил себе, если бы задротал очень много в л2 =)

спорить на форуме с дебилом/ми все ровно что е*ать стену...
Old 11.12.2008, 17:59
AbyssMoon.'s Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
А у меня есть сайтек, менять его не хочу... очень удобный девайс...

Интересно как этот девайс по удобности, имхо слишком много кнопок в ряд...

Old 11.12.2008, 18:22
GreenWall
Guest
больше под шутеры, с wasd и кнопками по бокам под макросы и смену вепа.
но обзоры в связи с ожиданием айона я бы посмотрел.
Old 11.12.2008, 19:49
смущает то, что кнопки идут "неравномерно".. Долго привыкать придется игрокам, которые на неё пересядут, что бы в слепую "печатать" )

Old 11.12.2008, 20:15
CaHuTaP
Guest
Originally Posted by Zanzi:
смущает то, что кнопки идут "неравномерно".. Долго привыкать придется игрокам, которые на неё пересядут, что бы в слепую "печатать" )
Если все технически будет реалезованно качественно привыкнуть дело времени ;]

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by AbyssMoon.:

Говорят вроде сайте плохо реализовал свое ПО.
Last edited by CaHuTaP; 11.12.2008 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2008, 21:37
Originally Posted by CaHuTaP:
[URL]
Saitek Cyborg Command Unit.
у меня вот такая хрень, довольно удобная хрень, если много не обшаешся в чат и джостик с лева воше не в тему, еще в ней кучу макросов с етим же джостиком токо я особо не вьежал

Добавлено через 1 минуту
токо он помойму просто называеться Saitek Command Unit
Last edited by AM.lokdok_renamed_641209_08052025; 11.12.2008 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2008, 22:21
Onik
Guest
Originally Posted by AbyssMoon.:

А Сайтек научился скрипты зацыкленные писать? Да и вообще писать их не в реал-тайм режиме.
Old 12.12.2008, 23:24
CaHuTaP
Guest
http://mobbit.info/item/2008/12/12/l...ya-para-9-foto
появились сведения о новой клавиатуре G18 от Logitech ;]
новинки новинки.
Old 12.12.2008, 23:55
Buratinno
Guest
Logitech представила игровой набор

Компания Logitech, широко известная в области производства качественных профессиональных и игровых манипуляторов, представила новый набор, который включает клавиатуру G18 и консоль G13, призванную упросить и расширить возможности управления в играх, требующих максимального внимания и быстрой реакции пользователя.

Оба устройства оснащены LED-подсветкой клавиш с возможностью свободного выбора цвета и ЖК-экранами, способных выводить служебную информацию из игры через специализированный драйвер. В случае с клавиатурой G18 экран цветной, имеет разрешение 320×240, на клавиатуре также расположены 12 программируемых игровых G-клавиш, и клавиши управления мультимедиа.

Что касается консоли G13, то она оснащена черно-белым экраном с низкой разрешающей способностью, 25 клавишами, 4 из которых предназначены для назначения сложных сочетаний одному нажатию клавиши, еще две клавиши выполняют роль левой и правой кнопки на мыши. На панели также присутствует небольшой джойстик. Для каждой игры для клавиш назначаются различные функции, все настройки сохраняются на встроенной памяти.

Игровые клавиатура G18 и консоль G13 появятся в январе следующего года. Стоимость G13 — 80 $, о цене G18 пока данных нет.
Old 13.12.2008, 14:08
И чем интерено эта байда лучше моей ж15 старой ревизии с 3 режимами и 18 кнопками, "18 из которых предназначены для назначения сложных сочетаний одному нажатию клавиши". Которую я купил полтора года назад за 70$?
Old 13.12.2008, 16:45
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
И чем интерено эта байда лучше моей ж15 старой ревизии с 3 режимами и 18 кнопками, "18 из которых предназначены для назначения сложных сочетаний одному нажатию клавиши". Которую я купил полтора года назад за 70$?
тут как бы ключевой элемент не клава, а именно девайс г13 если ты не заметил, попробуй клаву одной рукой замацать и так играть как на например известном ностромо либо сайтек...

Old 13.12.2008, 21:58
Originally Posted by Buratinno:
Logitech представила игровой набор

омг.. цветной дисплей.. Интересно, его можно будет использовать как "второй монитор"? Если да - то обязательно её куплю и в этом окошечке у меня будет радар стоять - прикиньте как прикольно будет? ^^

Old 13.12.2008, 22:49
c цветным лсд и всего 80 попугаев ? омг

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 14.12.2008, 02:57
CaHuTaP
Guest
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Тем что она занимает мало места на столе,у нее есть память на борту в каторую можно будет сохранить профели для игр и использовать на любом другом компьютере без установки ПО и драйверов,еще на этой штуке можно будет пулять в шутеры и настроить сочитание клавишь под свой конфиг чего ты не сделаешь на своей G15(если только с изебами :])
Еще на этом девайсе вроде как новая подцветка от логитека (судя по скринам)каторую применили в клавиатуре.
http://www.logitech.com/index.cfm/ke.../4740&cl=ru,ru
А еще у g13 больше хоткеев чем у g15 и скомпанованы они лучше,юзабельней,для меня это актуально.
Я думаю после первова обзора будет понятно что за девайс :]

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xrumas:
Качественная переферия клавиатуры,мышки,ковры,наушники уже давно и условно стандартно стоят в районе 3 к руб за девайс.
Last edited by CaHuTaP; 14.12.2008 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2008, 06:06
c цветным лсд новая клава G18, цена ее не озвучена.
а за 80 попугаев -- G13, она оснащена черно-белым экраном с низкой разрешающей способностью и похоже только текстовым режимом.
причем в одних обзорах 1 попугай= 1 доллару, а в других-- 1 евро.
Old 14.12.2008, 16:10
Он далеко не цветной, а имеет различную LED подсветку. Т.е. различные цвета сочетать не получится.
Old 14.12.2008, 16:20
Quote:
Есть и еще одно достоинство у новинки — ЖК-индикатор GamePanel размером 160х43 пикселя, который отображает актуальные игровые данные, системную информацию и сообщения от других игроков.
Теперь фразу: "Dai 100k na puhu ne xBataet" можно лицезреть на дисплее клавы ^^
Quote:
Клавиатура G13 оснащена подсветкой клавиш, упрощающей поиск нужных клавиш в условиях плохой освещенности или полного отсутствия света. Цвет подсветки можно выбрать из сотен различных вариантов.
Quote:
Игровая клавиатура является оптимальным решением для геймеров, пользующихся ноутбуками. Она оснащена встроенной памятью, позволяющей хранить до пяти готовых к использованию профилей. G13 также сопровождается заранее заданными настройками для множества популярных игр, таких как World of Warcraft: Burning Crusade, Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar, Call of Duty 4: Modern Warfare, а также многих других.
Пожалуй если ее цена будет ~80$, то я ее приобрету. Сам восновном привык сидеть на ноутбуком, а данный девайс если его не будет рубить ГГ, даст приемущество.
Old 15.12.2008, 09:22
CaHuTaP
Guest
Originally Posted by 3acaga:
c цветным лсд новая клава G18, цена ее не озвучена.
а за 80 попугаев -- G13, она оснащена черно-белым экраном с низкой разрешающей способностью и похоже только текстовым режимом.
причем в одних обзорах 1 попугай= 1 доллару, а в других-- 1 евро.
Да все как обычно у нас топовая переферия будет стоит примерно 3 000 руб.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by garmon:
Теперь фразу: "Dai 100k na puhu ne xBataet" можно лицезреть на дисплее клавы ^^

Пожалуй если ее цена будет ~80$, то я ее приобрету. Сам восновном привык сидеть на ноутбуком, а данный девайс если его не будет рубить ГГ, даст приемущество.
Собщения из игры на дисплее отоброжатся не будут точно.Там будет выводится служебная инфа в виде Названия макроса,кто находится или говорит в ТС,все будет модорнезироватся с помощи плагинов.
Берешь Ставишь операционку 64 битную и ни какой GG твой девайс не зарубит :E

К стате мне не очень понятно почему именно переферию Logitech GG так не любит,есть переферия с возможностями ПО шире чем у Logitech.
Еше на оффицалке под G13 есть драйвера beta и только под Mac. ;]
Last edited by CaHuTaP; 15.12.2008 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2008, 00:27
VAiSiA
Guest
хз хз..пока г9+г15 справляются
Old 11.02.2009, 11:56
SKAzo4nik_aka_Ziga
Guest
кто видел в продаже? Звонил в логитек, сказали что клавиатура уше производится, все зависит от магазинов...
Офф дилеры ИОН, Белый Ветер и прочие буржуйские сети...
Old 11.02.2009, 12:57
PowerColor
Guest
Originally Posted by SKAzo4nik_aka_Ziga:
кто видел в продаже? Звонил в логитек, сказали что клавиатура уше производится, все зависит от магазинов...
Офф дилеры ИОН, Белый Ветер и прочие буржуйские сети...
Как авно всякое распродадут оставшиеся, тк и поступит в магазины)
Если зотеть щас, так тока через инет магазы.
Posting Rules