Re: В продолжение бойцовского клуба...
грейса посмотрел. армбар в прыжке красиво взял, пушка. сойера не видел
посмотрел первый день в общем-то полностью, теперь я на 100% вижу разницу в уровне.
там, помню, томпсон пару лет назад вью давал, где оправдывался за свои неяркие выступления тем, что уровень оппонентов супервысокий и преимущество у бойцов минимальное
и посмотрев весь этот треш я теперь очень четко вижу, на сколько уровень реально различается. а то я ничего кроме уфс и хайлайтов беллатора не смотрю.
с другой стороны, все это легко смотрится и какое-никакое зрелище есть, но не для меня. я лучше за спортом.
вот туменов красава будет 2 января биться. ударка у него очень отточенная, с умом, спокойно и размеренно действует.
а в ризине, кстати, мне понравилось выступление токова. хороший русский бокс показал. дистанцию нашел, раздергал, пробил пару раз. увидел дыру и жестко закончил. если и тренируется с умом: борьбу и грепплинг, то проспект значительный в 170 фунтах.
а федор ну как. не сильно постарел, но уровень совсем не топовый. в 2045 так драться нельзя. этот год хорошо продемонстрировал важность бокса в мма и цену ошибок, большой год для спорта. рад.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|