"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вчера почти за один присест пересмотрел аниме хит 2007 года Devil may cry на https://animeha.net/ Так уже хочется поскорее в новую игруху пошпилить эээх)) Первый икс бокс можно сказать изза неёё и покупал.
Last edited by Антарез_renamed_1408755_25022022; 07.03.2019 at 10:19.
Florence Foster Jenkins - замечательное доброе необычное кино! Мерил Стрип как всегда бесподобна. Есть в ней какая то магия. Рекомендую для просмотра, особенно вместе с супругой, подругой.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Охота на воров" - стоит посмотреть, если вам нравятся полицейско-гангстерские боевики про хитрожопые ограбления банков без претензий на глубинный смысл. Тем более есть одноголосый перевод, который неплохо погружает в атмосферу VHS.
Бестолковый, но красивый фильм. На спецеффекты не жалели реально. В целом больше ничего. Правда фильм на середине сюжета заканчивается. Странное решение, учитывая, что второй может и не быть.
Посмотрел Алиту. Фильм просто радость для глаз. От начала и до конца это эффектное кино, нафаршированное спецэффектами и экшеном. Качество картинки - восхитительное. Порой не понимаешь, где заканчиваются настоящие декорации и начинается CGI. Есть немного соплей, фильм не портит и не раздражает. А сама Алита - няшка, которая весь хронометраж раздает ****юлей Переживал за эту девчулю с кавайными глазками. Персонаж удался
В общем, рекомендую. Фильм легкий для просмотра. Концовка с заделом на вторую часть. Если она конечно будет
Посмотрел Алиту. Фильм просто радость для глаз. От начала и до конца это эффектное кино, нафаршированное спецэффектами и экшеном. Качество картинки - восхитительное. Порой не понимаешь, где заканчиваются настоящие декорации и начинается CGI. Есть немного соплей, фильм не портит и не раздражает. А сама Алита - няшка, которая весь хронометраж раздает ****юлей Переживал за эту девчулю с кавайными глазками. Персонаж удался
В общем, рекомендую. Фильм легкий для просмотра. Концовка с заделом на вторую часть. Если она конечно будет
Угу тоже сходили. Хороший фильм. Я ожидал худшего, но в итоге оказалось всё очень-очень бодро /анимэ безусловно не смотрел, мангу безусловно не читал/
А впрочем качаю. Там в анимэ оказывается всего 2 серии (GUNNM / Battle Angel Alita / Боевой Ангел Алита, 1993 год)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Я ожидал худшего, но в итоге оказалось всё очень-очень бодро /анимэ безусловно не смотрел, мангу безусловно не читал/
Аналогично. Я даже ни одного трейлера не видел. Что там в первоисточнике понятия не имею. Конечно повествование у фильма не шедевр, сюжет банальный, но должно ли быть иначе?
АБСОЛЮТНО тоже самое что фильме. Вчера перед сном посмотрел, там всего 2 серии по 30 минут
Некоторые сцены, диалоги, внешность персонажей и целые моменты полностью повторяются
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz