В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Эхх были бы у меня деньги, отправил бы вас, мои любимые хейтеры, отдыхать, поправлять так сказать ваши нервы, а то наношу вашей психики своими постами не восполняемый урон.
Посодил бы вас всех на паровозик, который идет по маршруту "Шли бы вы куда по дальше-0т6ебитесь "
Все же я очень добрый, вы так не думаете
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
и Питкин бросит играть, наконец у него будет девушка, которую он сможет смазывать периодически, у лолы будет парень, которого она будет наряжать в кожу и хлыстать плеткой по местам на заднице , не закрытыми кожей ))))))
с Лолой на мой взгляд не соскучишься, если сблизишься и будешь ей приятен)))
Эхх были бы у меня деньги, отправил бы вас, мои любимые хейтеры, отдыхать, поправлять так сказать ваши нервы, а то наношу вашей психики своими постами не восполняемый урон.
Посодил бы вас всех на паровозик, который идет по маршруту "Шли бы вы куда по дальше-0т6ебитесь "
Все же я очень добрый, вы так не думаете
Quote:
Originally Posted by PaagrioKeeper
Originally Posted by PaagrioKeeper:
и Питкин бросит играть, наконец у него будет девушка, которую он сможет смазывать периодически, у лолы будет парень, которого она будет наряжать в кожу и хлыстать плеткой по местам на заднице , не закрытыми кожей ))))))
с Лолой на мой взгляд не соскучишься, если сблизишься и будешь ей приятен)))