Quote:
Originally Posted by Улисс
Для игор имеется ввиду...
да хоть для чего
хотя если комп собирается чтоб фапать на винрар тогда да
Quote:
Originally Posted by Улисс
В чем фейспалм?
Оригинальные хиниксы гонятся хорошо, а вот за поделки дядюшки Ляо на чипах хиникса я не поручусь
перечитай внимательно то что ты там нагородил поймешь в чем фейспалм
а так таки да можно нарваться и на подделку
но так же можно нарваться на брак и в случае с оверглюкерским комплектом
причем брака среди оверглюкерских комплектов существенно больше чем даже среди поделок дядюшки Ляо и его шурина Хуя
+ еще учтем фактор нестандартных таймингов и напряжения у оверглюкерских комплектов - без наличия хотя бы зачатков мозга ими то особо и не попользуешся(а учитывая то что вопрошающий нагородил то у него их нет)
ну и фактор "рызетки" - в случае обнаружения брака или гарантийного случая
вопрошаюший останется без памяти и без денег с вероятностью чуть меньше единицы
сдавая в тот магаз по гарантии что либо, клиент подписывает обязательство что он соглашается что его девайс будут диагностировать и ремонтировать в течении 28 дней, после чего возможны 2 варианта -
1) ему выдадут на руки заключение что оно 100% рабочее, хотя дефект все равно будет проявляться и он опять на следующий день придет в сервис и опять 28 дней и так пока ему не надоест и он тупо забьет, а разгадка сего проста - никто никуда ни на какое тестирование ничего не возит оно просто лежит все в погребе, все 100500 дней
2) ему выдадут заключение что случай не гарантийный так как отвалился елемент на плате, девайс обоссал кот, что он сам виноват и т.д. И при этом пох что в квитанции в разделе состояние изделия будет стоять - "отличное"
у меня просто огромный опыт общения с самими разными сервис центрами, но такого ****еца с гарантийкой как у "рызетки" нет нигде
без этого самого опыта я бы фиг че сделал там... а так пару волшебных слов, сбил оригинальную гарантийку , отвез сам, через 3 дня привез нужный мне вывод и пока пока... и что самое интересное проходят годы а ниче у них в лучшую сторону так и не меняется, наоборот все только хуже..а ты говоришь дядюшка Ляо зло...
так что прежде всего пусть нормальный магаз ищет а не ебанатов, в нормальном магазе меняют как бракованый так и не подошедший рабочий товар в течении получаса максимум
и ЧСХ характерно,зачастую цены будут даже ниже чем в рекламном агенстве розетка.уа

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.