Quote:
Originally Posted by PurpleStar
сейчас у меня конфиг
i5 750
Noctua NH-D14
GTX 770 Lightning
CORSAIR XMS3 DDR3 4gb x2
Добавлено через 3 минуты
конфиги абус муна устарели или актуальны и попрежднему?
сиди полгода и никуда не рыпайся
на подходе совсем новый 1150-ый сокет
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Lindemann
Пытался ставить процессор, кулеры начинаются вращаться потом останавливаются. В чем может быть проблема?
биос после покупки не шился ниразу я так понял ?
вообщем тащемта если с дефолтным биосом то ищи проц сандик с ним и шей
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Улисс
Процессор Intel Core i5-4670K 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 6Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 OEM
Плата MSI LGA1150 Z87-G43 Z87 4xDDR3-3000 2xPCI-Ex(16+4) HDMI, DVI, DSub 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX
Кулер Thermalright True Spirit 120 (Al+Cu, 4 теплотрубки, 1000-1500 PWM,19-37дБ) LGA775, 1150, 1155, 1156, 1366, AM2, AM2+, AM3
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig. х2
БП Corsair CXM 500W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.) [CP-9020059-EU]
Корпус Miditower ATX ZALMAN Z5 Без БП
Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm [WD10EZEX] Cache 64MB
Видеокарта PCI-E MSI AMD Radeon HD7770 1024MB 128bit GDDR5 [R7770-PMD1GD5] DVI HDMI DisplayPort
Около 28тыр в итоге
Видеокарту в принципе попозже можно взять, посидеть на встройке какое-то время, либо одну плашку памяти, а птом добавить вторую.
ты наркоман
написали же бюджет до 25к...
тащемта заменить бп на чето попроще - чиф-фсп за 50уе и мать на В85 и в принципе в 25к влезет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
бралось на амазоне же...

wolrdwide warranty на рашку не распостраняется
да и не дают они такой тип гарантии на видяхи
на ноуты-моники-проэкторы-планшеты ток... и то не все
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by zlatusya
возврат видеокарты я буду делать за свой счет в первый раз,и они мне её отремонтируют или же дадут новую если есть на складе. поэтому напрашивается такой вопрос,могу ли я требовать такую же новую или допустим равноценную ей?
иногда в случае с гарантией продавец обязуется сделать refund равный стоимости доставки видяхи
обычно дается подарочный купон на эту сумму
так что посмотрите что сказано на этот счет у продавца
а насчет замены если таковая будет...
вам не обязаны давать новую вообщето... в условиях гарантии наверняка сказано что могут и заменить на такую же но б.у.-восстановленую карту... ток с сертификатом от асуса что ее потребительские и технические параметры эквивалентны новой...
там в буклетике с надписью limited warranty наверняка об этом сказано...
Quote:
что я теряю используя видеокарту Gtx770 с pcie 3.0 в слоте PCIE 2.0 ??
ровным счетом ничего
Quote:
и как я понял что этот слот ещё должен процессором поддерживаться, что вообще на практике этот PCIE 3.0 дает?
именно так ибо контроллер PCIE у интелов находится в самом процессоре
а дает в теории чуть большую пропускную способность шины ну и чуть больше питалова для видимокарты может подводить непосредственно через сам слот
Quote:
просто я разницы не вижу другой между Sandy bridge i Haswell кроме поддрежки pcie 3.0 , и не гоняться последнии вобще,а цена различается
да и приятнее как то иметь процессор разогнаный до 4800 нежели haswell с его 3500
что то я в печали
Добавлено через 2 минуты
я это пишу к тому что я все еше не определился с процессором
зачем эти хасвелы вобше брать ??
если можно взять сандик разогнать до 5к и радоватся жизни
забей на "апгрейд" через полгода будут новые камни под 1150 которые будут несовместимы со старыми мамками
ну и ддр4 память докучи
по сравнению с твоим теперешним конфигом выгадаешь не сильно заметно - даже с учетом разгона
если так уж сильно хоцца сделать апгрейд поищи i7 8xxK - вполне реально найти за 120уе
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by sorand
ну если не найдет в рознице то можно и на вторичку заглянуть... ток манибэк обговаривать надо... либо послеоплату...
проц это ж не винт... и не блокпитания
как таковому ломаться там нечему
либо пашет либо нет

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.